Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Aussenanlagen. Die Größe ist mit ca 160 Zimmern sehr überschaulich. Die Familienzimmer sind zwar für 2 Kinder etwas klein, aber für die 10 Tage vollkommend ausreichend. Die all inclusive Leistungen waren perfekt, selten so gutes Essen und Serviceleistungen erhalten wie in diesem Hotel. Das liegt auch stark an dem sehr, sehr netten Personal im Service des Hotels, danke nochmal an Irini und ihr Team, die sich immer ganz lieb um unsere Kleinen gekümmert hat. Wir waren kurz nach den Sommerferien und hatten eigentlich nur mit Deutschen und Österreichern Kontakt, andere Nationalitäten waren eher selten, auch die ganze Animation war alles auf deutsch, somit perfekt,
Zweckmäßig, aber für 10 Tage ausreichend. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten ohne Probleme.
Ein Gedicht, mehr gibt es dazu nicht zu sagen..
Wie schon oben erwähnt im Restaurant perfekt und sehr sehr lieb. Auch die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war sehr sauber. Einzig im Empfang kann es passieren das diese nicht immer so gut gelaunt sind. Über Umgang mit Beschwerden kann ich nichts berichten, da uns außer einer nicht so ganz schließenden Zimmertüre alles Super gefallen hat.
Das Hotel ist nur über eine kleine Straße vom sehr sauberen und traumhaften Strand getrennt. Auch die Busverbindung nach Kos-Stadt ist jede Stunde und kostet 2 €. Mehr haben wir auch nicht unternommen.
Unsere Große (4 Jahre) war total begeistert von der Animation, diese war für Kinder 2 Stunden im Vormittag und drei Stunden am Nachmittag. Danke hierzu nochmal an Richie. Die Poollandschaft ist etwas eintönig und auch schon etwas in die Jahre gekommen, aber das störte uns nicht da wir meistens eh am Strand waren. Hier ist noch zu erwähnen, das man im Meer nach 20 m immer noch stehen kann und alles feinster Sand ist. Einen Minuspunkt muss ich aber noch vergeben, das kleinste Babybecken ist 0,5m tief und für kleine Kinder nicht geeignet, hier wären noch Verbesserungen drin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martin |