Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Die Pools sind so aufgeteilt, dass man sich trotz vieler Gäste nicht stört.
Wir waren im Haupthaus untergebracht! Zimmer und Bad waren mit dem Notwendigsten ausgestattet, wären aber dringendst zu renovieren!!!!!!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Gerichte wurden immer frisch zubereitet.
Der Service war ausreichend; das Personal an der Reception, in der Bar und im Speiseraum bemühten sich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Wir haben ein Auto gemietet und sind einen Tag lang die Insel abgefahren und haben Kos-Stadt besichtigt und auch mehrere Strände abgefahren.
Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Den Fitnessraum war eher mäßig ausgestattet. Die Animateure unserer Kinder bemühten sich sehr und waren sehr freundlich. Sie hatten allerdings wenig zu bieten: war ein Fußballspiel geplant, war in der ganzen Anlage kein Fußball aufzutreiben. Die Beachvolleyballanlage am Strand konnte des Öfteren nicht genutzt werden, weil immer irgendetwas nicht funktionierte. Die Öffnungszeiten der Spielhalle waren nicht gerade die besten: über Mittag war immer geschlossen und bestimmte Geräte waren während der gesamten Dauer unseres Aufenthaltes von 10 Tagen AUSSER FUNKTION!!! Für ein TUI-Family Hotel haben wir uns was anderes vorgestellt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Veronika |