- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bis wir uns an die eher etwas langweilige Atmosphäre des Hotels gewöhnt hatten,war schon eine Woche um,wir hatten uns für den Preis eigentlich mehr erhofft! Das Animationsteam hat sich redlich bemüht,das Personal im Restaurant war auch sehr freundlich(allerdings mit wenig Deutschkenntnissen),die Anlage(außer Pool ) ist wirklich sehr gepflegt und wunderschön! Aber was gerade den Pool betrifft,dieser befindet sich wirklich in einem katastrophalen Zustand,Unfallquellen ohne Ende,das da nichts weiter passiert ist,ein Wunder!! Um 23.30 Uhr wurden die Bordsteine sozusagen hochgeklappt,keine Disco im Hotel oder in der näheren Umgebung,für die Teenies und Nachtschwärmer(kann man gut,weil die Temperaturen auch nachts sehr angenehm sind) sehr enttäuschend! Von griechischem Flair in der Anlage nur wenig zu sehen! Für Kinder bis 11 Jahre allerdings sehr schön,da sich die Leute vom Animationsteam um Kalle wirklich sehr bemühen! Für das Geld machen wir lieber nächstes Jahr Urlaub im Nachbarland im Luxushotel!! Das ist dies,obwohl Grecotel,ganz bestimmt nicht,das haben uns leider auch einige andere Urlauber bestätigt! Dringend sanierungsbedürftig und zu diesem Preis nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut