Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider kein Hotel für kleine Kinder

Sehr freundliches Personal im Restaurant -Bereich. Schöne gepflegte Anlage. Die Anlage ist in 3 Bereiche aufgeteilt, so dass sich alles weitläufig verteilt hat. Nachteil, es gibt viel zu wenig Liegen am Pool und im Poolbereich am Hotel öffnete die Bar leider erst ab 18h. Hauptnachteil ist , dass die Abendveranstaltungen außerhalb des Hotels am Parkplatz stattfinden, dort finden Minidisco, die Shows und das Sportprogramm statt. Das heist abends ist den Kindern langweilig, entweder man geht mit ihnen vor die Anlage z.B. zum Fußball spielen. Wenn nicht langweilen sich die Kinder. Wir haben den Kindern einen Fußball gekauft, damit sie abends an der Bar beschäftigt sind. Sie hatten auch viel spaß, allerdings nur bis das Hotelmanagement das untersagt hat. Fazit: nichts für Familien mit Kindern zwischen 3-9 Jahren, schade.

• Sehr abgewohnt und klein

• Das Essen war für ein Allinclusive Hotel sehr gut!!

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Top!!!

• Schöner Strand, aber keine Einkauf oder Unterhaltungsangebote

Wassersportler kommen voll auf ihre kosten! Für Kinder leider nur Durchschnitt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht gerecht werden konnten. Unsere Bar am oberen Poolbereich öffnet um 18.00 Uhr, jedoch haben Sie die Möglichkeit tagsüber ab 10.30 Uhr in unserer Beach Bar im unteren Poolbereich, das große Angebot an nicht alkoholischen sowie alkoholischen Getränken zu genießen. Unsere Abendveranstaltungen wie z.B. die Minidisco, finden in unserem Amphiteather statt, welches sich genau wie der Basketball- und Tennisplatz, im vorderen Bereich innerhalb unserer Hotelanlage befinden. Einige Abendveranstaltungen finden zusätzlich auf der Bühne angrenzend zu unserer Bar, am oberen Poolbereich, statt. Es tut uns leid, dass wir mit unserem Angebot an Kinderaktivitäten wie z.B. der Minidisco und dem Kidsclub, Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Als TUI Best Family Hotel verfügen wir über ein breit gefächertes Angebot für Kinder unserer Hauptzielgruppe von 3 bis 12 Jahren. An sechs Tagen pro Woche genießen Kinder hier Kunst- und Handwerksarbeiten, Wasseraktivitäten, Teamspiele und Themen Events. Von der Betreuung der Kinder den ganzen Tag über, über Ausflüge bis hin zu sportlichen Ereignissen, bietet unser Hotel und unser Kinder-Animationsteam eine Variation von Programmen an, an welchen Kinder täglich teilnehmen können. Unser Animationsteam steht unseren Gästen stehts für Fragen oder Wünsche, was das Angebot angeht, zur Verfügung und erntet tagtäglich Lob für die geleistete Arbeit. Bezüglich der Untersagung des Ballspiels von unserem Hotelmanagement, bitten wir um Ihr Verständnis. Leider können wir in einer Bar, in welcher unsere Gäste den Abend ruhig ausklingen lassen und in welcher sich auf jedem Tisch mindestens ein Glas befindet, das Fußballspielen aus Sicherheitsgründen nicht gestatten. Außerdem eignet sich eine Bühne auf welcher eine Lichtanlage sowie Traversen und Zubehör zum Zweck unserer Shows, installiert sind, leider nicht zum Fußballspielen. Unser Hotel verfügt über eine Sportanlage, auf welcher Kinder sowie Erwachsene sich gern sportlich betätigen können. Sportzubehör wie z.B. Tennisschläger oder Bälle sämtlicher Art, werden selbstverständlich kostenfrei an unsere Gäste zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns an dieser Stelle erneut, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine detallierte Bewertung abzugeben und würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie über unsere Leistungen zu überzeugen. Mit freunldichen Grüßen, Grecotel Royal Park Spyros Dafnis Hotelmanager