Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Kindern zu empfehlen

Das Hotel ist schön nur die Zimmer im Nebengebäude etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber. Unser Familienzimmer hatte hier und da ein paar kleine Mängel. Das All inklusive Angebot war super ausreichend und das Personal sehr nett.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in HolidayCheck zu schreiben. Ihr Feedback, ist eine Anerkennung unseres Versuches Ihnen den besten möglichen Service anzubieten und möchten bei dieser Gelegenheit erwähnen, dass auch Ihre konstruktiven Kommentare vornotiert wurden. Es freut uns, dass Sie die Hotelanlage hervorheben und die Sauberkeit betonen. Des Weiteren, freuen wir uns sehr, dass wir Ihnen allgemein eine positive Urlaubserfahrung anbieten konnten und wir hoffen wir werden wieder die Gelegenheit haben in der Zukunft sie noch mehr zu überzeugen als in diesem Sommer. Wir wünschen Ihnen einen weiterhin schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park