Das Perfekte Familienhotel in dem Kinder sehr sehr gut aufgehoben sind!Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Wir hatten ein doppelzimmer im haupthaus und waren zufrieden alles da und sauber einziges manko es gibt nur eine steckdose im zimmer im bad garkeine das bett war überraschend gut
Wirklich für jeden etwas dabei!!! einziges manko sind die getränke sind zwar nett schlecht,aber echt megasüss es gibt auch zum frühstück keine frischen säfte,was ich persönlich sehr schade finde dafür gibts am abend sehr leckere weine!
Der service war echt top!!! Alle waren sehr freundlich und stets bemüht,den urlaubern einen schönen urlaub zu bereiten Insbesondere gilt das dem team vom miniclub!!! Mein sohnemann hatte sehr viel spass!!
Gute Transferzeit vom Flughafen.ca.20 min Und auch sonst erreicht man alles in recht annehmbarer zeit
Poolanlagen gibt es zwei was ich sehr gut finde sind die zwei rutschen am unteren pool freizeitangebote haben wir nicht genutzt was ich sehr schade finde,dass es am strand kein jetskiverleih gibt,aber das ist ja geschmackssache ein treetbot kann man sich als hotelgast sogar umsonst ausleihen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Torsten |