Ulla (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Royal Park jederzeit wieder

Es gibt nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und ruhig. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut , reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool am Haupthaus ist ruhig da die Kinder sich am Aktionspool in der Anlage Richtung Strand aufhalten. Der Strand ist sehr gepflegt, Liegen und Schirme ausreichend. Preis / Leistung für uns ok. Reisezeit Juni für uns super da keine Ferien. Uns stören aber auch Kinderlachen und spielende Kinder die ihren Urlaub auch geniessen nicht.

• Grösse top, Sauberkeit top, Zustand top, Ausstattung (TV, Minibar,Klimaanlage) top

• Essen sehr gut und abwechslungsreich, leider manchmal etwas lauwarm in den Behältern. Themenabende( mit Folkloregruppe), Grillabend sehr gut gemacht. Sauberkeit Hygiene top. Einzig an der Poolbar Eis offen zur Selbstbedienung nicht empfehlenswert. Atmosphäre schön wenn man einen Platz im Freien hat, drinnen doch etwas höherer Lärmpegel.

• Vom Zimmermädchen über Restaurant/Poolbarmitarbeiter bis hin zur Rezeption sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen etwas Deutsch, jeder aber Englisch. Verständigung kein Problem da das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit ist.

• Vom Flughafen zum Hotel Fahrzeit ca. 35min. (je nach Anzahl der angefahrenen Hotels) -Nach Kos Stadt 40 min mit dem Bus, der stündl vom Hotel abfährt (Busplan liegt im Hotel aus) Wer abends was erleben will ist hier falsch, aber Erholung und Ruhe findet man hier auf sehr angenehme Art. Das Umland ist Natur pur, die Stille genau das was wir wollten.

Animation zu unserer Reisezeit nur wenig, aber von uns auch nicht gewünscht. Abendprogramm vorhanden, wenn mans mag. Zustand von Liegen; Sonnenschirmen und Duschen an Pools und Strand top!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ulla