Alles sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Schöne Poollandschaft und schöner Bereich am Meer. Auswahl vom Essen könnte besser sein, hätte mehr Fisch erwartet, aber ansonsten ok, jeder hat was gefunden und wurde satt. Toll fanden wir, dass Cocktails frisch zubereitet wurden. Abendprogramm sehr wenig bis nichts, was uns jetzt nicht so stört, aber vllt andere Urlauber wert drauf legen. Für uns hat alles gepasst, und würden das Hotel weiterempfehlen. Was auch sehr angenehm war, es war nicht so überlaufen und laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Biene |
Liebe Frau Biene, Das gesamte Team und die Hotelleitung danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und zu teilen. Wir sind aufrichtig begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, aber wir waren mehr als glücklich, als Sie über der schöne Strand des Hotels sowie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unserer Mitarbeiter erwähnt haben. Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unseren Bemühungen, weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu erbringen. Positive Kommentare wie diese sind ein großer Ansporn für unsere allgemeine Arbeitsweise und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen noch einmal ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team