- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel der Grecotel-Gruppe die mit den anderen Hotels der Gruppe in Sachen Komfort und Service nichts zu tun hat. Auf keine Fall in diese Hotel wenn man nicht sein Geld zum Fenster raus schmeißen will
Wir hatten uns extra ein neus Familienzimmer buchen lassen in dem Glauben das es was wäre. Pustekuchen. Die Kinder mussten in einen schmalen Schlauch auf Pritschen schlafen die eine Breite von 55 cm hatten. Unsere sind 14 und 11 Jahre alt. Die nächste Katastrophe. Das Bad war so klein, dass nur 1. rein konnte. Es ist eine Eckwanne eingebaut ohne Duschvorhang mit dem Ergebnis, dass ständig das Bad unter Wasser stand ohne Bodenablauf.
Also, dass ist mit Abstand das übelste was wir in den letzten Jahren erlebt haben. Das fängt morgens mit dem Frühstück schon an: 3 Sorten Wurst ( 7 Tage identisch ), 4 Sorten Käse ( 7 Tage identisch ) ein paar Sorten Marmelade, fettiger Speck, Spiegeleir die regelmäßig kalt waren und die Krönung vom ganzen war das so genannte Rührei. Gefertigt aus Ei-Pulver mit Wasser angerührt. Abends geht es so weiter. keine Abwechslung drin immer das gleiche Essen. 7 Tage lang. Am Sonntag gabs Brunch das ging so. Da wurde dann Morgens griechische Livemusik gegeben!!! Morgens und nicht abends wenn es mal passt.
Alle gaben sich wohl Mühe. Was man nun darunter versteht. Die Leute haben da unten das beste daraus gemacht. Die Hotelleitung ist damit völlig überfordert. Kein Funken Gespür für Gäste zufrieden zu stellen oder mal ein paar Ivents zu organisieren.
Zur Lage braucht man nicht mehr viel schreiben. Liegt halt abgelegen und weit und breit ist nichts los. Ein Mietfahrzeug wenn man mal raus will ist ein muss.
4 Tage kein Wasser im Pool, da die Folie im Pool wohl undicht war. Von 7 Tagen schon heftig. Dann war es so kalt, dass man nicht rein gehen konnte. Der andere Pool war dann so überfüllt das es auch nix war. Von den Liegen brauchen wir dann auch nicht sprechen. Eine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Dirk |