wir waren in einem familienzimmer untergebracht direkt neben dem haupthaus - zimmer 316 und können dieses nur empfehlen. die zimmer waren sauber und ordentlich. das personal war sehr freundlich und wir hatten nichts zu bemängeln. zimmer mit kühlschrank, safe, tv, föhn, badewanne, doppel-waschbecken, telefon. wir hatten all-in gebucht und konnten auch nach einer woche beim essen nicht meckern. zurück vom urlaub haben wir überlegt, was wir an essen vermisst haben, aber es gab nichts, was es nicht gab. muscheln, eier in allen formen, 6 verschiedene marmeladen, von morgens bis abends eis. wir haben immer etwas gefunden. das hotel ist eher etwas für familien gedacht, weil es teilweise im restaurant etwas lauter war. aber es halt mal ein reines familienhotel und wenn die älteren Herrschaften etwas dagegen haben, dann sollten sie ein anderes hotel wählen. bei uns war die klimaanlage nicht sauber - zumindest sah man im schlafzimmer der kinder den lüftungsschacht voller fluseln, mit handy jedezeit erreichbar - d2, immer leichter wind. wir hatten einen regentag und sind an dem sonntag nach kos gefahren. unserer meinung nach ist das preis-leistungsverhältnis in ordnung. nörgler gibt es immer. für uns ein rundum schöner urlaub, leider zur kurz, wir kommen aber wieder!!!
wie oben schon beschrieben, gross, geräumig, teilweise laut im zwischenflur, weil dort dann noch gesäubert wird. alles bestens - wir hatten nichts zu bemängeln
es gibt eine taverne am strand - sehr lecker, von morgens bis abends eis, die essen waren lecker und gut, auch wenn sich manch einer über kalte speisen ärgert - dort gibt es eine mikrowelle zum aufwärmen. im restaurant wird auch alles sofort aufgeräumt und abgeärumt. wir hatten von muscheln, über eier, verschiedene marmeladen, kuchen, nudeln, reis, schweinebraten, hähnchen, pizza, obst. das personal ist auf zack und mega gut drauf
das personal ist sehr freundlich, es wird alles sofort aufgefüllt. an der rezeption wird auch deutsch gesprchen, die reinigung der zimmer wurde direkt erledigt, obwohl wir wegen der kinder oft zwischendurch einfach mal ins zummer sind. im hotel wird ein wäscheservice angeboten, den wir aber nicht genutzt haben, wir waren aber auch nur eine woche dort. wir waren rundum zufrieden.
das hotel ist ca. 30 min vom flughafen entfernt. nach kos stadt fährt ein bus direkt vom strand - bushaltestelle, 1,80 euro pro erwachsener - kinder umsonst. im hotel gibt es einen laden, der sehr toll ist. ausflüge werden angeboten. autovermietung sollte man direkt in mamari machen, weil das hotel doppelt teuer ist. bis zum strand sind es nur ein paar meter, man geht gemütlich durch die anlage. der strand ist super - teilweise windig, aber das weis man ja vorher
das animationsteam ist super gut drauf - schöne grüsse an magdeburg, die kinder waren rundum zufrieden. strand und pool sind sauber und ordentlich. der pool am strand ist kalt, aber es ist kein problem, zumindest nicht für unsere kinder. liegestühle sind genügend vorhanden, werden aber trotzdem teilweise belegt. sonnenschirme sind genügend vorhanden, handtücher sind kostenlos und können jederzeit getauscht werden. eine dusche gibt es direkt am strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Vivien |