Das Hotel ist Baujahr 1995. Die Zimmer und das Gebäude wurden vor Saisonbeginn neu gestrichen. Es gibt einen neueren Anbau der 2006 erstellt wurde. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Wir sind in dieses Hotel ohne Kinder verreist. Kleinere Kinder haben uns aber nicht gestört. Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind im Haupthaus ausreichend möbiliert. Die Zimmer im Haupthaus haben Balkone mit Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Bettwäsche wird jeden 3 Tag gewechselt und jeden 2. Tag bekommt man neue Strandtücher. Handtücher werden sogar jeden Tag gewechselt.
Das Essen war sehr gut. Es hat an 2 Tagen in der Woche Themenabende gegeben. Außerdem hatte man die Möglichkeit am Strandrestaurant zu essen. Ist sehr zu empfehlen. Es gibt abwechselnd Fisch oder Fleisch. Jeden Sonntag gibt es griechischen Lunch mit Lifemusik.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hier hervorzuheben. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Strandabschnitt ist der schönste von Marmari. Weitläufig, breit und sehr gepflegt. Ansonsten sehr ruhig gelegen. Die im Prospekt erwähnte Uferstraße ist eine Einbahnstraße uns so gut wie nicht befahren. Die Bushaltstelle ist in der Nähe des Hotels und man kann für € 1, 80 nach KOS-Stadt fahren. Transferzeit zum Flughafen 20 min.
Das Animationsteam ist super! Für Familien mit Kinder gibt es eine optimale Kinderbetreuung. Auch für Erwachsene gibt es ausreichend Sportmöglichkeiten. Die Animation ist aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Michaela |