Nadin (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub !

Beim Grecotel Royal Park handelt es sich um eine mittelgroße Anlage bestehend aus einem Haupthaus und einigen Bungalows. Die Sauberkeit auf dem gesamten Gelände ist super!! Auch das Essen ist, für ein Hotel das ausschließlich All inklusive anbietet, gut. Während unseres Aufenthaltes befanden sich hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und einige Russen im Hotel. Da es sich um ein Familienhotel handelt, waren auch hauptsächlich Familien dort. Da die Anlage aber großzügig gestaltet ist, konnte man als Ruhesuchender immer ein Plätzchen finden wo sich keine Familien aufhalten. Alles in Allem handelt es sich beim Grecotel Raoyal Park um ein Hotel in dem man einen schönen Badeurlaub verbringen kann!

• Die Zimmer sind nicht sehr groß und nicht in dem allerbesten Zustand! Alles ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte ersetzt werden. Der Grund warum ich dennoch vier Sterne gegeben habe ist die Sauberkeit!

• Zu allen drei Hauptmahlzeiten konnte man im Restaurant essen. Sowohl beim Essen als auch beim Trinken gilt Selbstbedinung. Es war immer von allem reichlich da und wurde auch immer rechtzeitig aufgefüllt. Grundsätzlich leidet meiner Meinung nach immer die Qualität des Essens, wenn für so große Massen gekocht werden. Es fehlte auch häufig am Salz. Jedoch stand auf jedem Tisch Salz und Pfeffer. Mittags und Abends kann man auch in der Strandtaverne essen. Mittags gibt's dort eine kleine Auswahl von dem Essen aus dem Hauptrestaurant. Ideal wenn man nur einen kleinen Snack zu sich nehmen will, da man fast direkt am Strand/Pool bleiben kann. Abends wird in der Strandtaverne ein A la Card - Menü angeboten. Abwechselnd Fisch und Fleisch. Fleisch hat uns gut gefallen, Fisch eher nicht so, da bei jedem von uns Vieren der Fisch zu durch und somit viel zu trocken war.

• Besonders hervorzuheben ist die Zimmerreinigung!! Wir hatten noch nie in einem Hotel ein derart sauberes Zimmer!! Auch im Restaurant und an der Rezeption war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand! Da es etwas außerhalb von dem kleinen Örtchen Marmari liegt, kann man sich dort wunderbar erholen! Vom Flughafen ist das Hotel ca. 20 Minuten entfernt, jedoch ist keinerlei Fluglärm zu hören. Bis Kos Stadt fährt man mit dem Bus ca. 25 Minuten. Dort gibt es dann diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten!

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools. Einen Action Pool und einen Ruhepool. Wir waren wenn dann am Ruhepool. Am Liebsten haben wir jedoch den herrlichen Strand mit dem kristallklarem Wasser und feinem Sand genutzt! Sowohl am Pool als auch am Strand sind sowohl Schirme als auch Liegen kostenlos und reichlich vorhanden. Zum Animations- und Sportprogramm kann ich nichts sagen, da wir nichts davon genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2012