Schöner Familienurlaub. Die Anlage ist grundsätzlich in gutem Zustand. Das Mobiliar auf den Zimmern könnte eine Auffrischung vertragen, ist aber völlig in Ordnung. Die beiden Pools sind sauber, gepflegt und groß genug. Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, die Auflagen sind sehr komfortabel. Das Buffet im Hauptrestaurant ist nicht überbordend groß, bietet aber ausreichend Auswahl und wirkt qualitativ für AI sehr gut. Frühstück ist aber jeden Tag identisch, das kann schnell eintönig werden. Am Service / der Sauberkeit kann noch gearbeitet werden. Grundsätzlich waren die Zimmer sauber und wurden gereinigt. Allerdings wurden benutztes Geschirr / Gläser auf den Zimmern nicht verlässlich mitgenommen oder ausgetauscht und stapelte sich am Ende des Urlaubs vor unserem Bungalow. Der Kids Club für die Kinder war toll. Außerdem gab es einen Spielplatz für die Kleinen. Alles in allem durchaus zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Das ganze Team danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt im Grecotel Casa Paradiso zu schreiben und mit uns zu teilen. Wir sind stets engagiert, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn unser wichtigstes Gut ist die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unserem Bestreben, Ihnen auch weiterhin einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Positive Kommentare wie diese sind ein großer Ansporn für unsere gesamte Arbeit und Moral, und wir wissen Ihre Anerkennung wirklich zu schätzen. Wir streben danach, unsere Servicequalität ständig zu verbessern. Wir nehmen Ihre gut gemeinte, konstruktive Kritik zur Kenntnis und werden sie in Kürze mit dem Management besprechen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren auf der Grundlage Ihrer Kommentare sofort anzupassen, wenn dies möglich ist, oder einen langfristigen Plan zu erstellen, wenn es sich um kritische strukturelle Veränderungen handelt. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie wieder in unserem Resort zu begrüßen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir aufgrund Ihrer wertvollen Worte vorgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team