Schöne Anlage direkt am Meer mit verschiedenen Pools und liebevoll angelegtem Obst- und Gemüsegarten zwischendrin.
Wir hatten Zimmer im Haupthaus bzw direkt daneben. Sie waren ausreichend groß mit einem neuen Bad. Der Balkon könnte etwas größer sein und etwas mehr Haken zum Aufhängen. Ansonsten wären sie in guten Zustand und nicht angewöhnt.
Abwechslungsreiche und vielfältig sowohl an der Poolbar als auch im Hauptrestaurant. Natürlich ist es, vor allem abends, die Abfertigung von vielen Gästen. Dadurch ist es laut und trubelig und jetzt nicht das erholsame und ruhige Essen. Aber es gibt eine große Auswahl an Beilagen, Fleisch, Salaten und Spezialitäten. Für die Kinder gibt es immer Nudeln, Pizza etc. Ausreichend Getränkestationen vorhanden.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fiel etwas am Buffet runter durch die Kinder, wurde sofort geholfen. Alle Fragen wurden sofort beantwortet
Vom Flughafen ca 30-40 Minuten mit dem Bus mit verschiedenen Hotel Stopps davor. Umgebung haben wir nicht groß erkundet. Es fährt ein Bus in die Stadt vorm Hotel und eine Surfschule ist am Strand in der Nähe.
Angenehmes Maß an Animation ohne zu nerven, wenn man nicht mitmachen möchte. Für die Kinder Fußball, Tischtennis, Boccia, Wasserball. Super waren die Sportkurse im Outdoor Gym mit einer sehr freundlichen und professionellen Fitness Trainerin.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Frau Lea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grecotel Casa Paradiso mit uns und der HolidayCheck-Community zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, die direkte Lage am Meer, die verschiedenen Poolbereiche sowie den mit viel Liebe gestalteten Obst- und Gemüsegarten so positiv wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte bezüglich der Ausstattung Ihres Zimmers, der kulinarischen Vielfalt sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Anmerkungen zu unserem Sport- und Animationsprogramm sowie zu den Outdoor-Fitnesskursen, die dank unserer qualifizierten Trainerin großen Zuspruch finden. Ihre Anregungen hinsichtlich des Ambientes während des Abendessens sowie der Größe des Balkons nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team