Es handelt sich um eine sehr gepflegte famiienfreundliche Hotelanlage. Die Sauberkeit im Hotel, Poollandschaft, Garten und in unserem Zimmer im Village war hervorragend. Wir vergeben nur aus einem Grund keine 6 Sterne. Die Zimmer im Village-Bereich müssen saniert werden und entsprechen nicht einem Standart eines Grechotels. Mit vollem Lob ist das TUI Familiy Team zu erwähnen. Wir haben noch nie ein derart gutes Animationsteam erlebt. Es hat uns sehr gut im Grechotel gefallen, das Essen bestens, eine sehr gepflegte Anlage, überaus freundliches Personal. Ein wahnsinnig gutes und nettes TUI-Familiy Team. Die Zimmer im Villagebereich entsprechen jedoch nicht dem Standart eines **** Grechotels. Auch dürften diese wenigen Zimmer, deren Dachterassen nicht genutzt werden können, die Dachterrassentüre wegen des Motorenlärms der defekten Klimaanlagen auf dem Dach nicht geöffnet werden können nicht belegt werden.
Sauberkeit der Zimmer bestens; die Zimmer im Village sind abgewohnt. Leider war unsere Klimaanlage auf dem Dach derart laut, dass wir die Dachterrasse nicht nutzen konnten (Betr. Zi.426). Erst nach 1 Woche konnten wir umziehen, da die TUI-Dame total versagte. Wegen des ohrenbetäubenden Motorengeräusches mussten wir die Schiebetüre zur Terrasse geschlossen halten. Wir machen darauf aufmerksam, dass diesen Mangel nur 2 Häuser im Village betrifft. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher klappte bestens.
Die Sauberkeit im Restaurant war hervorragend. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr lobenswert.
Für den Empfang bei der Ankunft, Freundlichkeit und Zimmerreinigung vergeben wir 6 Sonnen. Die betreuende TUI-Dame verdient eine 1, das wurde von vielen so gesehen- "tuiunwürdig". Eine entsprechende Beschwerde geht an TUI. Unfreundlich eine gewisse Managerin des Grechotels. Das gesamt übrige Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war für uns bestens, denn wir wollten ein ruhig gelegenes Hotel mit Möglichkeiten einiger Ausflüge. Die Hotelanlage liegt strandnah. Die kleine zu überquerende Stichstraße war mehr eine Sandstraße und kaum befahren. Die Hotelgäste hatten zudem stets Vorrang. Die Bus-Haltestelle nach Kos-Stadt ist direkt am Hotel. Außerdem unternahmen wir mit unserem 13 jährigen Sohn einen Trip zur Vulkaninsel Nyssiros. Sehr interessant. Mehr wollte er nicht unternehmen, da es ihm bei der Animation bestens gefiel.
Es handelt sich hier um kein Wellnesshotel, was uns vorher bewußt war. Mit den Pools, Strand etc. waren wir sehr zufrieden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, mussten wir weder Liegen am Pool noch am Meer belegen. Wir wechselten des Öfteren mit Taschen und Handtüchern bepackt von einem Bereich zum anderen und fanden immer Liegen und Sonnenschirm vor. Wir beobachteten gerne die Kinderbetreuung und fanden diese Klasse. Unser im Urlaub 13 Jahre gewordener Sohn verpasste keinen Termin bei seinem Baddy, so hatten wir Eltern echten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christine |