Ein schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Außenanlage, welches man an eine Familie mit 2 Kindern weiterempfehlen kann.
Für einem Urlaub indem man sich eigentlich nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhält, war dies in bester Ordnung. Der Balkon und das Bad könnten ein bißchen größer sein
Das Essen war sehr gut, was ich sehr erfreulich fand war das es immer auch ein bißchen was einheimisches gab, was leider in anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Die Sauberkeit war super, Teller wurden sofort abgeräumt und wenn einem Kind oder Erwachsenen mal etwas herunterfiel wurde die sofort beseitigt.
Der Service war sehr gut. Freundliche Personen an der Rezeption und überall im ganzen Hotel. Zwar wurde der Fallschutz für Bett für unsere 2-jährige Tochter erst nach der zweiten Aufforderung bereit gestellt. Aber ansonsten hat alles sehr gut geklappt.
Das Hotel liegt etwas vom Schuss weg. In der Umgebung befinden sich zwei weitere Hotels. Aber wer eine ruhige Lage sucht ist hier richtig.
Die Animation war sehr gut, nicht sehr aufdringlich sondern angenehm freundlich. Die Betreuung im Kinderclub hat unserem Sohn sehr gut gefallen und war auch abwechslungsreich. Super war natürlich auch der Schwimmlehrer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thorben |