Die Anlage ist sehr schön und der direkt angrenzende Strand klasse. Der Bungalow, in dem wir gewohnt haben, war leider nicht renoviert und es mangelte an Ablagefläche im Schrank. Da das Zimmer aber immer sehr sauber war, kann man darüber hinwegsehen, da man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält.
Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr lecker. Die Atmosphäre war schön, da es genug Plätze gibt, um draußen bei einer super Aussicht essen zu können.
Das Personal war sehr freundlich.
15 minütiger Transfer, Bushaltestelle befindet sich sofort am Hotel und die Fahrt nach Kos dauert damit lediglich 25 Minuten.
Tägliches Entertainment vorhanden, Kinderbetreuung hat den Kids ebenfalls Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Als erstes, möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns, für Ihre Rückmeldung und für die genommene Zeit um Ihren positiven Feedback zu schreiben herzlich bedanken. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass alle unsere Bungalows neu eingerichtet und im Haupthaus die Zimmer renoviert sind. Vielen Dank für die Erwähnung der guten Qualität des Essens und Anerkennung des Personals. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen! Bis dann wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso