Kalle & Dany (36-40)
Schöner Urlaub aber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem macht die Hotelanlage einen gepflegten Eindruck. Die Umgebung bietet keinerlei Geschäfte, Tavernen etc. zum bummeln oder "shoppen". Erst auf dem zweiten Blick stellt man fest, dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist und mehr wie ein Anstrich gemacht werden müßte. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht und mußten das Zimmer wechseln, weil wir nicht über den Speisesaal und der Poolbar wohnen wollten. Bekamen aber ohne Probleme ein anderes Zimmer mit super Meerblick, welches viel ruhiger war. Das Personal war sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke (Markenspirituosen) kann man nur positiv erwähnen. Das Essen war super und abwechselungsreich und man konnte alternativ in der Tarverne am Strand a la carte fantastisch essen. Die Nähe zum Hoteleigenen Strand (Liegen inkl.) ist ebenfalls bemerkenswert. Leider wurden die Urlaubsfreuden von mehr als reichlich lärmenden und kreischenden Kindern getrübt. An dieser Stelle möchten wir betonen, dass wir keinesfalls etwas gegen Kinder haben, aber was zu viel ist ist zu viel. Die Eltern haben ja ebenfalls Urlaub und stören sich nicht daran. Das Geschrei in der Anlage und im Speisesaal war stellenweise unmöglich. Für Paare ist das Hotel deshalb nur bedingt zu empfehlen. Auch sind die Strände (nicht der Hotelstrand) reichlich von Müll aller Art verschmutzt. Da der Hotelstrand max. 200m lang ist, kommt man beim Strandspaziergang unweigerlich an dem Müll vorbei. Dies finden wir sehr schade, weil die Strände wirklich schön sind.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot