Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub denn je!

Dieses Hotel ist eines der besten, seitdem wir Urlaub machen und das jedes Jahr seit 10 Jahren. Gepflegte Gartenanlage, überaus sauber, nagelneues Zimmer, kein Lärmpegel, Buffett auswahlreich und schmackhaft, Personal deutschsprachig, zuvorkommend, freundlich, Kindergerechte Wege, Hochstühle... Wir hatten bestes Wetter vom 11.09.06 - 20.09.06 keine einzige Wolke am Himmel jeden Tag 35 ° und eine leichte Brise, jederzeit wieder in dieses Hotel, Leider verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht, aber es gibt immer Motzer und meistens die Deutschen es ist leider so!!!

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer 337 nagelneu wie eine kleine Suite mit Eckbadewanne 2 Waschbecken, extra Kinderzimmer mit 2 Betten, Schlafzimmer mit Kühlschrank, alles in Rattan ausgestattet mit lindgrünen Wänden und weißen Korbmöbeln, sogar Mückenstecker aber wir brauchten keine! Kein Lärm vom Nachbarn, pickobello sauber, immer frische Handtücher tolles Familienzimmer!!!

• Gut
  • Keine langen Warteschlangen, saubere Tische, sehr große Getränkeauswahl, schnelles Personal, lecker garniertes Buffett das keine Wünsche offen lies. 3 mal in der Woche Themenabend, Sekt und frischen Lachs zum Frühstück, LIVEMUSIK, genügend Kinderstühle, Das Fischmenue am Strand ein Traum, vornehm mit Stoffservietten, Wein-u. Wassergläser, frische Qualität, ausgezeichnet tolles Ambiente auch mit Kleinen Kindern geeignet

• Es gab kein einziges Defizit in diesem Hotel, das Personal sei es im Zimmer, an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, versuchen alle Wünsche zu erfüllen, sogar die heiße Milch am Abend für unsere 2 Kleinen. Am Abreisetag (Flug erst um 20.30) wurde uns ein Zimmer mit frischen Handtüchern zum Duschen bereitgestellt.

• Ruhige Lage inmitten der Natur, umgeben von Sanddünen, direkte Strandlage, 8 km nach Kos Stadt, 1 km zur nächsten Autovermietung, Roller usw. Humane Transferpreise, Zum Flughafen 1/2 Stunde mit dem Bus, am Strand kann man ewig weit zu den anderen Hotels oder nach Marmari laufen

• Gut

Jeder der Lust hat kann sich sportlich betätigen, es wird alles angeboten, das schöne keine störende Musik und Aufdringlichkeit der Animation. Für Kinder wird ab früh den ganzen Tag etwas geboten ob groß oder klein, schöner Spielplatz, ausreichend Liegen und Schirme, Duschen auch am Strand, Toiletten in der Anlage und Strandnähe, frische Badetücher alles super sauber. Kein Gedrängel am Strand immer genügend Liegen ohne Vorreservierung!!! Strandtaverne mit sämtlichen Getränken auch Cocktails

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jacqueline