Johannes (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr viel Licht und genau so viel Schatten

Schlecht

Ein Hotel mit viel Licht und genau so viel Schatten und mit sehr viel Luft nach oben. Leider hat man durch den neuen Hotelnamen nicht die Chance genutzt, dass man auch die Qualität steigert, sondern nur einen Neuanstrich quer durch das ganze Hotel gemacht. Bei der Tui-Roadmap im Winter wurde vom Grecotel Chef das Hotel als neu renoviert angekündigt und das stimmt einfach nicht. Ich schwankte bei der Bewertung sehr ob ich das Hotel weiter empfehlen möchte oder nicht. Der Tui Kids Club hat für unsere Kinder sehr gut gepasst und waren sehr sehr sehr gerne dort!!!!

• Sehr schlecht
  • Leider war das Familienzimmer nicht renoviert. Nur die Wände neu gestrichen. Hatten Ameisen im Zimmer. Das Bad ist uralt. Obwohl das Zimmer sehr groß ist, gibt es fast keine Abstellflächen oder Kästen. Ein neuer Lampenschirm und neu gestrichene Wände sind zu wenig für das was man zahlt.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant sehr gut empfunden und waren vom Spezialrestaurant entäuscht, weil es quasi das Essen vom Hauptrestaurant gab, welches schön angemacht wurde und serviert wurde. Die drei Weinkühlschränke waren super, dass war in anderen (besseren) Hotels in Griechenland in denen wir waren nicht so super!

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Aktivitäten

• Wellness

Pool

Leider werden alle Liegen reserviert. Die Poollandschaft ist viel zu klein (gerade an sehr windigen Tagen)

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Drei-Sterne-Bewertung tat mir sehr leid. Die Betreuung unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle. Wir würden die Gelegenheit begrüßen, alle oben genannten Punkte mit Ihnen im Detail zu besprechen, damit eine interne Untersuchung stattfinden kann. Sie können uns gerne direkt kontaktieren, damit wir alles Weitere besprechen können unter reservations.rp@grecotel.com Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel oder in einem anderen Grecotel Hotel verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen Das Management Team von Casa Paradiso