Sehr schöne (Gartenpark) Anlage. Direkt am Meer (Sandstrand). Vom Meer bis zum Haupthaus schlängelt sich ein traumhafter Park an dessen Weg links und rechts die 2-stöckigen Villagebungalows stehen. Alles top gepflegt! Gäste: wir kamen vor Pfingsten, da waren viele ältere Norddeutsche da, ab den Pfingstferien hat sich dann das Bild geändert und viele Junge Familien mit Kindern kamen (Deutsche, Schweizer, Holländer). Wir als junges Paar ohne Kinder (23 und 21) haben uns sehr wohl gefühlt! Einfach nur toll, angehneme Annimation, super Personal! Wir haben in der Vorsaison (Lastminute) € 720 bezahlt und müssen sagen das Preis-Leistung mehr als i.O.!!!
Sauber und zweckmässig mit grossem Schrank, große Terrasse. Kühlschrank fanden wir toll! In den ersten Tagen war TV nicht möglich, fast kein Empfang aber plötzlich wurde anscheinend ein neuer Verstärker angeschafft und die typischen Dt. Programme waren ohne Einschränkungen zu sehen.
Gute Qulität der Speisen, vieles wurde frisch vor unseren Augen zubereitet! Riesige Auswahl an allem was man sich vorstellen kann, und was uns sehr positiv überaschte war die wahnsinnige Brot und Brötchenauswahl beim Frühstück! Ab und zu war am Buffet etwas nur lauwarm, aber man kann für ein 4-Sterne Preis kein 5-Sterne Niveau verlangen, zudem war geschmacklich alles bestens. Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Auch die Getränke waren einwandfrei!
Alles bestens. Kleinigkeiten (Duschkopf, Telefon) im Zimmer (die von uns nichteinmal reklamiert wurden), die wohl die Putzfrau entdeckt hat, wurden sofort erledigt!
Ruhig gelegen, nach Kos-Stadt gibt es seit Anfang Mai wieder eine Busverbindung (€ 1,90) die ca 25 min. dauert. zum Flughafen 15 Min (kein Fluglärm)
Der Strand war teilweise mit Meergras etc. übersäat und hatte leider manche spitze Kieselsteinchen versteckt (das war auch unser einzigster Reklamationsgrund, denn Beachvolleyball kann man nur bei feinsandigem Untergrund befreit spielen!)-man sagte uns, dass man den Strand bald komplett reinigen wird... Das Merr war zwar noch relativ kühl (19-20 C) aber angehem und klasklar, leider ist nach 1-2 metern eine grössere wohl flache Felsplatte, aber wenn man nicht darauf achtet kann man sich evtl. leicht verletzen, da man mit einem Schritt 30-40 cm tiefer steht, passiert jedem aber nur einmal ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Chris |