Die Anlage ist super schön, super gepflegt, überschaubar und das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Vom Zimmermädchen bis zum Restaurantkellner, über die Rezeptionsangestellten und den Küchenbuffetleuten. Alle durch die Bank, ohne Ausnahme. Wir hatten All Inclusive gebucht und sowohl Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen und Zwischendurchsnacks waren immer gut und für jeden was dabei. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern, Altersdurchschnitt lag etwa bei 35-40 Jahren. Es war ein bunt gemischtes Publikum in Sachen Nationalitäten. Wir haben Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Italiener und Russen getroffen und alle waren angenehme Gäste. Handys funktionieren hier einwandfrei. Wir waren im August / September dort und die Temperaturen waren wunderbar. 28 - 32 Grad und immer Wind. Perfekt. Für mich stimmt hier absolut das Preis / Leistungsverhältnis. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht.
Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht. Doppelzimmer mit Zustellbett. War natürlich ein bisschen klein, doch uns stört das nicht. Der Platz war ausreichend, das Badezimmer auch man ist dort ja auch nur zum Schlafen. Das Hotel ist natürlich nicht mehr das Neueste, aber mir ist lieber es ist sauber anstatt neu. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war alles da und funtionstüchtig. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage.
Es gibt zwei Restaurants, von denen wir aber immer nur in einem waren. Wir waren immer im Hauptrestaurant auf der Terasse. Das hat uns dort so gut gefallen, dass wir das á la carté Restaurant gar nicht erst in Anspruch genommen haben. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei und die Töpfe werden bis zum Schluss immer wieder nachgefüllt. Das Personal in den Restaurants ist superfreundlich und man wird immer mit einem Lächeln bedient. Auch ohne Trinkgeld.
Personal in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Mit den meisten kann man deutsch sprechen und wenn das nicht geht, geht meistens Englisch oder Hände & Füße. Die Zimmer sind immer pikobello, auch ohne Trinkgeld, das wir aber selbstverständlich gegeben haben, weil die Damen sich das verdient haben. Wir haben (leider) auch einen Arzt in Anspruch nehmen müssen, der dann innerhalb von 5 Minuten im Hotel war, deutsch sprach und einen sehr kompetenten Eindruck gemacht hat. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, weil wir keine hatten.
Der Strand ist direkt beim Hotel über eine kleine Uferstrasse zu erreichen, die direkt beim Hotel als Sackgasse endet. Entsprechend gering ist das Verkehrsaufkommen, es ist quasi nicht existent. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man alles Notwendige findet und ein Juweliergeschäft. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe nichts zum Einkaufen. Wenn man allerdings gerne ein bisschen am Strand spazieren geht, kann man nach Marmari laufen und dort gibt es schon einiges an kleinen Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, wurden von uns aber nicht genutzt und daher erübrigt sich jeder Kommentar unsererseits.
Die Animation bietet viele Möglichkeiten, aber da von uns nicht genutzt, kann ich hierzu nicht viel sagen. Strand, Pool, sanitäre Einrichtungen bei den Pools, waren immer sauber und gepflegt. Kinderdisco hat wider Erwarten immer noch Spaß gemacht und Liegen und Schirme gab es immer in ausreichender Menge, sowohl am Pool, als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ilona |