Sascha (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 1A Essen und guter Animation

Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude (zweistöckig) und zahlreichen Bungalows. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und ist super sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Mahlzeiten sind ein Traum. Egal ob Frühstück, Brunch oder Abendessen. Man findet immer das richtige. Die Hauptnationalität ist Deutsch, daneben einige Österreicher und wenige Engländer. Da das Hotel sehr familienfreundlich ist, trifft man auf zahlreiche Kinder. Die Animationsangebote sind gut und die Animateure sind sehr freundlich und angagiert. Ein Tour nach Nissioros (Vulkaninsel) sollte man sich nicht entgehen lassen. Echt sehenswert. Auch eine Wanderung ins Inselgebirge lohnt sich. Wenn man den weg findet. Mit nem Mietwagen sollte man mal nach Kefallos fahren. Da gibts total schöne und einsame Sträne. Zusammengefasst kann man sagen, das Kos absolut eine Reise ist!!! Das Hotel ist es absolut auch!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Es gibt u.a. ne Klimaanlage, ne Minibar und eine große Badewanne. Wir haben im Hauptgebäude gewohnt (mit Blick aufs schöne Meer). Was negativ anzumerken ist, ist der Lärm ab ca. 7.00 Uhr morgens. Wir wiisen nicht, ob es die Putzfrauen waren oder irgendwelche Gäste, die Lust hatten, Stühle und Tische zu rücken.

• Das Essen und die Getränke sind ein Traum. Wir haben noch nie so gut gegessen. Es gibt ne Riesenauswahl und dazu gibts zahlreiche Thememabende. Wer es mal etwas ruhiger mag, kann auch gemütlich in der Taverne am Strand essen. Das Sevicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nur schade, dass sich einige Angestellte nicht mit uns unterhalten durfte. Anweisung vom Chef.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist super freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und man könnte echt vom Boden essen. Das Check In am Abreisetag ist ne gute Einrichtung, da das am Mini-Flughafen sonst echt Stunden dauern kann.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu Strand, der sehr schön ist. Neben dem Hotel ist noch ein weiteres. das Magic Life. Dadurch ist die Umgebung sehr ruhig. Genau richtig zum erholen. Zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten.

• Gut

Wir haben oft Beachvolleyball und Tennis gespielt. Hat immer super Spaß gemacht. Unser Sportanimateur Kalle hat es echt immer gut verstanden, unsere sportlichen Aktivitäten zu unterstützen. Für mich waren die täglichen Beach-Volleyball-Spiele immer ein echtes Highlight. Surfen ist ja auch inklusive. Nur sollte man seine eigenen Klamotten mitbringen (ich meine hier Surfanzug, Trapez, Schuhe). Die muß man sonst nämlich extra bezahlen. Schade eigentlich. Der Pool ist leider sehr winzig und lieblos angelegt. Wir haben da schon echt schönere und auch größere gesehen. Der Pool ist eher langweiig. Naja, dafür ist der Strand um so schöner. Sehr sauber, schöner feiner Sandstrand. Die neuen Liegen und Sonnenschirme sind inklusive, was auch sehr angenehm ist. Die Animation am Abend war immer sehr schön gemacht. Ein Lob an kalle, Chrissi und Co.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Sascha