Das Personal ist außerordentlich freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Manager. Es ist auch sehr sauber, wobei wir ab und zu leider beim Essen dreckiges Geschirr abbekommen haben. Der Strandbereich ist super schön und generell die Anlage war sehr gepflegt. Was wir besonders toll fanden war, dass die Grünflächen für Anpflanzung von Obst und Gemüse genutzt werden. Auch die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gründlich gereinigt und man bekommt frische Handtücher wann immer man will. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Glasduschwand, waren dadurch aber im Hauptgebäude. Die Bungalows sind alle noch nicht renoviert aber trotzdem sehr schön und gepflegt und vor allem näher in Richtung Strand. Alles in allem ein super Hotel und wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah & James |
Liebe Frau Veronica, Zuerst möchten wir unsere Dankbarkeit für Ihre Rückmeldung äußern. Die Kommentare unserer Gäste helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, unsere Bemühungen zu verstärken, um weiterhin Dienstleistungen auf höchstem Niveau zu erbringen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen und schöne Momente für Sie zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team