Personal sehr freundlich, Anlage Super, ausgezeichneter Sandstrand, Essens-Buffet abwechslungsreich & gute Qualität vom Essen, Zimmer sauber & Top, Guter Service an der Rezeption, 1 Mal Pro Woche exzellentes Restaurant à la carte (mit vor Reservierung), Es ist ein Familien Hotel jedoch habe ich mich als Single also an Alleinreisender super Wohl gefühlt.
Sauber & guter Service, alles perfekt, Schönes Zimmer
Essens-Buffet abwechslungsreich mit griechischen Spezialitäten & gute Qualität vom Essen, 1 Mal Pro Woche exzellentes Restaurant à la carte (mit vor Reservierung),
Rezeption freundlich helfen bei allen Anliegen. Guter Service insgesamt
Ausgezeichneter Sandstrand mit liegen, gute Busverbindung zu Kos Town eine Fahrt kostet 2.30.- Euro,
Kinderfreundliches Resort, Tennisplatz jedoch habe ich nicht ausprobiert, gutes Abendprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Florin Manuel |
Lieber Herr Manuel Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und so viele Aspekte Ihres Besuchs als positiv empfunden haben. Unser Team arbeitet hart, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche und hochwertige Buffet, die sauberen und komfortablen Zimmer und die Strandeinrichtungen alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich als Alleinreisender in unserer familienfreundlichen Umgebung wohl und willkommen gefühlt haben. Wir bemühen uns, alle Arten von Gästen zufrieden zu stellen, und Ihre Erfahrung bestätigt unser Engagement, eine warme und integrative Atmosphäre zu schaffen. Wir freuen uns auch, dass Sie unser À-la-carte-Restaurant ausprobiert haben und unsere günstige Lage genossen haben, von der aus Kos-Stadt leicht zu erreichen ist. Vielen Dank, dass Sie auch unser Abendprogramm und unsere Tennisanlage erwähnt haben! Auch wenn Sie nicht alles ausprobiert haben, ist es schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt der Aktivitäten aufgefallen ist. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel-Manager & das Casa Paradiso Team