Sarah (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Anlage und sehr guter Service

Unser Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr modern und hochwertig ausgestattet ( z.B. die Liegen am Pool). Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Vor allem der Service und auch das Essen waren hervorragend.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Sarah

Liebe Sarah an dieser Stelle möchten wir Ihnen für Ihre wertvolle Mitwirkung danken, indem Sie Ihre Erfahrungen hier bei HolidayCheck teilen. Es ist uns eine außerordentliche Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Das gesamte Hotelteam ist bestrebt, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Die durchweg positiven Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, auch in Zukunft Dienstleistungen auf höchstem Niveau anzubieten. Der Erhalt positiver Kommentare wie des vorliegenden stellt eine signifikante Motivationsquelle für unsere allgemeine Arbeitsweise und Moral dar, und wir sind Ihnen zu großem Dank verpflichtet. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie erneut bei uns, sei es im Hotel Casa Paradiso oder in einem anderen Hotel der Grecotels, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen George Skoufoglou Hotelmanager