CHRISTIANE (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familenurlaub

Gut

Wir haben hier im Mai 2 Wochen verbracht. Uns als Familie hat es hier gut gefallen. Unser Familienzimmer war groß genug, in den Betten konnte man sehr gut schlafen....neue Matratzen. Kleine Mängel haben wir angesprochen und wurden sofort beseitigt. Das Personal war sehr freundlich. Der kidsclub war auch gut.... Allgemein ist es eine schöne gepflegte Anlage. Sehr loben muss ich, das Freifläche sinnvoll bepflanzt sind, anstatt nur Wiese. Hier wachsen Obst und Gemüse, welches auch vor Ort zubereitet wird. Die Liegen und Schirme am Strand sind kostenfrei. Der Strand ist sehr schön, da wenig Steine sind und er leicht ins Wasser abfällt. Somit perfekt für Kinder. Verbesserung besteht beim Spielplatz. Dieser ist nur für bis 3 Jahre und auch schon in die Jahre gekommen. Die poolbar mit snacks und crepes braucht eineorganisatorische Umstrukturierung. Hier muss man lange anstehen.

• Gut
  • Tägliche Reinigung erfolgt meist gut. Handtücher werden täglich gewechselt. Zmer sind ausreichend groß und mit dem wichtigsten ausgestattet. Kleiner Kühlschrank und wasserkocher ist auch vorhanden. 9

• Service
  • Das Personal ist die ganze Zeit sehr freundlich und immer zuvorkommend. Probleme werden schnell gelöst.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:CHRISTIANE

Liebe Christiane, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub im Mai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Personal, die Zimmerausstattung sowie der Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch das Lob zur Bepflanzung und zum Umgang mit frischen Produkten aus eigenem Anbau schätzen wir sehr. Ihren Hinweis zum Spielplatz sowie zur Organisation an der Poolbar nehmen wir selbstverständlich ernst – beides sind Punkte, an denen wir bereits arbeiten, um unseren Service weiter zu verbessern und Wartezeiten zu minimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht entdecken Sie beim nächsten Besuch schon einige Neuerungen! Mit sonnigen Grüßen aus Kos George Skoufoglou Hotel Manager & das Casa Paradiso Team