Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Sand und Sonne & tollem Service

Die Hotelanlage verfügt über alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Sauberkeit war durchweg gut bis sehr gut. Die All-Incl. Leistungen waren super - es gab immer etwas zu essen und trinken sowieso. Eis den ganzen Tag. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Es hatte zwei sep. Schlafzimmer und ein großes Bad. Es lag zentral zum Hotelrestaurant, Bar und Ruhepool sowie Rezeption, FItnessstudio und Tennisplätze. Es war für zwei Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß und auch der Schrankplatz war großzügig. Es gab einen Kühlschrank sowie einen kostenlos nutzbaren Safe. Der Gästemix bestand aus Deutschen, Holländern, Österreichern und etwa 40 % Russen. Auf die Kleiderordnung wurde sehr geachtet. Beim Abendessen wurden bei Herren keine kurzen Hosen, Muskelshirts oder Flip-Flops geduldet. Man wurde platziert und sollte die Bekleidung nicht angemessen sein, wurde man darauf hingewiesen. Es ist ein Best Familiy Hotel und entsprechend in der Ferienzeit auch mit vielen Kindern bereist. Der Service des Hotelpersonals war überaus gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundllich, sehr fleißig und immer hilfsbereit. Wir benötigen glutenfreies Essen und das war wirklich sehr gut organisiert. Es gab tolles glutenfreies Brot und Pasta. Das gebratene Fleisch sowie der Fisch wurden entsprechend ungemehlt für uns gebraten. Dieses Hotel ist für Zöliakie-Betroffene total zu empfehlen. Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand. Die griechische EInfachheit findet man selbstverständlich auch in diesem Hotel wieder (wenige Bilder an den Wänden im Zimmer) sowie die fehlende Duschabtrennung (wir hatten allerdings auch eine Rundbadewanne....). Also alles in allem Tip Top. wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Kos ist eine schöne kleine Insel, die man auch mit dem Auto toll abfahren kann. Es gibt typische griechische Ausgrabungen zu sehen und viele schöne Strände. Zudem ist die Aussicht vom Hotelstrand auf die Inseln Pserimon und Kalymnos herrlich.

• Das Familienzimmer war mit 32 qm und zwei separaten Zimmern prima für uns vier. Wir hatten Gartenzugangn und es gab 6 deutsche TV-Programme. Sauberkeit war gut bis sehr gut und der Zustand ebenso. Sogar der Fön hatte für lange Haare und Fönfrisuren viel Power.

• Es gab ein Hauptrest mit Draußen-Sitzmöglichkeit. Zudem gab es die Taverne, die täglich mittags und am Abend gab es A la carte (einen Tag Fleisch, einen Tag Fisch). Hier musste vorreserviert werden, es gab aber immer ausreichend Plätze. Es gab internationale Küche mit Themenabenden. BEsonders gelungen war meiner Ansicht nach der Japanische Abend. Es gab allerleit japanische Spezialitäten und ein feines vor den Augen der Gäste zubereitetes Sushi. Auch das Essen war nicht lauwarm, sondern warm genug um es zu essen. Auch hier alles Tip Top. Besonders der Service!

• Alles bestens. Es gibt alle zwei Tage neue Badehandtücher und Liegen und Schirme sind überall reichlich vorhanden. Die Animation durch die TUI war hervorragend. Es gab viel Kinderunterhaltung, viel Sport und viel Fitness. Man wurde keinesfalls gedrängt, aber mitmachen war super. Die Qualität der Animantion eine 1 mit Sternchen. Das gesamte Management des Hotels war derartig präsent. Wünsche wurden immer umgehend erfüllt. ZImmerwechselwünsche wurden erledigt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön.

• Das Hotel liegt direkt am langen, hell- und feinsandigen Sandstrand. Nur eine direkt vor dem Hotel endende Uferstraße ist zu überqueren und man ist am hoteleigenen sehr sauberen Strand. Das Wasser ist klar und der Boden sandig, so dass man ohne Badeschuhe ins Wasser kann. Am Nachmittag gab es tolle Wellen. Sehr flachabfallend, daher auch für Schwimmanfänger gut geeignet. Bis Marmari sind es ca. 20 Minuten gemütlich zu laufen. Die nächste Hotelanlage liegt ca. 200 m entfernt. Es gibt genug Liegen und Schirme.

Perfekt. Schöne Pools. Zwei tolle Wasserrutschen - sowohl für kleine Nichtschwimmer, als auch für die Teens. Das Sport- und Fitnessprogramm durch die TUI war perfekt und für jeden war etwas dabei. man konnte sogar Sportgeräte wie bspw. Walking-Stöcke ausleihen und auf eigene Faust losziehen. Die Kinderbetreuer waren so gut und verlässlich, so dass wir sogar einen Tag ohne Kinder in Kos-Stadt gemacht haben. Sie sind toll betreut worden und hatten Spaß. Einen Shop mit allerlei Dingen für Wasser, Pool und Leckerei gab es bei zivilen Preisen. WLAN gab es im ganzen Hotel kostenlos sowie zwei Internet-Terminals für den kostenlosen Gebrauch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Miriam