Marina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub ohne Mängel . TOP

Gut

war ja schon gespannt auf diese Anlage und ich kann nur schreiben, es ist wirklich TOLL wenn ich suche finde ich immer was aber das muss hier absolut nicht sein. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Bungalow - herrliche Gartenanlage und alles aber auch wirklich alles war sehr sauber und gepflegt. Alle sehr bemüht. Waren Anfang Juni das Hotel hatte noch nicht lange geöffnet aber das bekamen wir in keinster Weise zu spüren. Wie geschrieben, HOTEL - ANLAGE - ZIMMER - RESTAURANT - POOLS - alles TOP. Der Hit sind die Rutschen in Strandnähe das war ein Spass. Sehr prima auch für Erwachsende und Jugendliche. Da kann man sich austoben. Kleinere Kinder haben auch Freude an der Rutsche denke aber eher für Kinder ab 6 Jahren ist es OPTIMAL. Das Hotel ist wirklich für jede Altersklasse geeignet, für Familien ist es HERVORRAGEND - alles da was man braucht. Der Supermarkt in der Anlage ist auch schön groß und man kann alles kaufen, Souveniers, Strandspiele, Taucherbrillen usw . alles für den Urlaub, sollte man zu Hause was vergessen haben..... Besonders schön war die Nähe zum Strand und Meer und die ruhige Umgebung und doch nirgends weit hin. Auto ausleihen überhaupt kein Problem und Bus nach KOS Stadt geht direkt vor der Tür. Die Insel selbst ist übrigens auch sehr schön zu erkunden und bietet total viele schöne Plätze. Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub - Preis Leistung absolut OKAY . Eine Anmerkung noch im Restaurant war immer ein Platz frei - wir waren in den Pfingstferien, es war nur manchmal so dass halt viele Gäste gleichzeitig zum essen gingen und die Plätze aussen dann mal schnell belegt waren, innen im Restaurant bekam man immer einen Platz und musste dann auch nicht warten. Denke es ist alles gut durchdacht,. organisiert und unser volles Lob geht an das gesamt Hotel Team ! Ein rundum schöner Urlaub für uns. DANKE

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schnell - ca 30 Minuten mit kleinen Stops an anderen Hotels. Ausflugziele waren sehr viele in der Nähe und kann man viel unternehmen, auch Fahrräder kann man am Hotel ausleihen, sollte man aber ein paar Stunden vorher anmelden. Langweilig wird es hier nicht und wer Entspannung sucht findet diese auch garantiert,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017