Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!

Gut

Der Service und die Gastfreundschaft ist super. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt ausreichend Möglichkeiten die Insel zu erkunden.

• Schlecht
  • Die Betten sind unbequem und die Zimmer recht klein.

• Es gibt den ganzen Tag Möglichkeiten auf Essen. Mehrfach Themenabende und große Auswahl.

• Der Service ist wirklich super. Jeder einzelne Mitarbeiter ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal ist extrem Kinderfreundlich.

• Die Lage direkt am Wasser ist optimal. Die nächste „Stadt“ ist zu Fuß zu erreichen. Die Busse halten direkt am Hotel um in die Hauptstadt zu kommen.

Das Hotel bietet ständig die verschiedensten Kurse an (für Jung und Alt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Was für eine Tolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Grecotel Royal Park begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben im HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Eine weiterhin schöne Sommerzeit wünschen wir Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung von Grecotel Royal Park