Wer einen ungezwungenen Strandurlaub sucht, ist hier genau richtig. Sehr familienfreundliche Anlage mit ungeahnt leckerer Küche, tollem jungen Serviceteam und auch in der Hochsaison stets freundlichem,geduldigem Entgegenkommen.
Die Familienzimmer in den Bungalows mit Schiebetür zum Kinderzimmer sind sehr geräumig, haben allerdings nur einen Kleiderschrank. Da wird es ab 4 Personen schon mal eng drin... Die Betten waren für unsere Rücken viel zu hart aber jd.schläft anders. Ansonsten waren wir im Zi.471 mit einem schönen Meerblick ohne Vorderhaus gesegnet.
Vielfalt, Frische, Geschmack - sehr gut ! Einziger Kritikpunkt : wir hätten uns mehr ungeschnittenes Obst gewünscht.Leider gab es morgens nur eine begrenzte Anzahl/ Auswahl. Grade Kinder snacken zwischendrin mal gerne Apfel oder Banane o.ä. Getränke typisch für Griechenl.aus dem Automaten. Dadurch leider ein riesiges Müllaufkommen an Papp-und Plastikbechern... Überall auf dem Gelände aber Mülltrennung durch Tonnen möglich... Ein Tipp : auch das Mittagessen im Hauptrestaurant einnehmen... am Pool sitzt Mann und Frau im tropfenden Badedress (brrr).
Großes Lob ! In allen Bereichen herrschte trotz Hochsaison ein ausgespr.freundliches, kompetentes Klima. Besonders müssen wir das junge Serviceteam im Restaurant benennen. Das sucht seinesgleichen!
Am Ende einer sehr wenig befahrenen Stichstraße , mitten in den Feldern ,direkt am kilometerlangen feinsandigen Strand gelegen. Bushaltestelle nach Kos direkt für 2,10 Euro (ca.20 min) am Hotel. Der namensgebende Ort Marmari bietet ld.gar nichts. Daher keine Möglichkeiten zum abendl.bummeln in unmittelb. Nähe. Vom Hauptrestaurant hat man einen wunderbaren Blick auf das Hinterland und die Hügel der Insel.
Tagesanimation nicht genutzt, daher keine Bewertung. Die abendl. Shows werden hier nicht vom Animat.-Team geleistet, sondern von externen Künstlern. Mhm. Jeder gab wohl sein bestes aber das war ld.mau. Abendl.Unterhaltung bestand dann aus netten Gesprächen mit anderen Familien und gemeins. Spielen. Für die Kinder war durch die Kinderanis aber jederzeit und auch bis spät viel geboten und nett arangiert! Toll: Kanus, Tretboote umsonst. Gutes Kite-Gebiet
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Tine |