Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder gerne!

Wir sind rein zufällig aufgrund eines Überbuchungsproblems im Grecotel Royal Park in Marmari gelandet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist gastfreundlich, sprachgewandt und serviceorientiert. Neben Ausflugstipps wird auch sofortige Hilfe angeboten z.B. in organisatorischen Angelegenheiten. Das Essen (Buffet) ist reichhaltig und vielseitig. Mittags und Abends kann man zwischen mehreren Weinsorten wählen. Zudem gibt es Säfte, Wasser und Bier, die rund um die Uhr gezapft werden können. Abends gibt es kostenlos Drinks an der Bar. Die Cocktails werden i.d.R. mit Sirup zubereitet, weshalb sie sehr süß schmecken. Dennoch schmecken sie. An der Snackbar werden zwischen den Mahlzeiten Crepes angeboten, die auch sehr lecker sind. Zudem gibt es drei verschiedenen Eissorten zur Selbstbedienung rund um die Uhr. Am Abend gibt es die Möglichkeit, im Restaurant an der Snackbar zu Essen, mal gibt es ein Fischmenü und mal ein Fleischmenü. Der Wein (Hauswein ist kostenlos) muss dort extra bezahlt werden. wir fanden das Fisch-Menü nicht so super. Das ist aber Geschmackssache. Das Hotelzimmer war sauber. Leider gab es in unserem Doppelzimmer mit Beistellbett kein Moskitonetz an der Balkontür und am Fenster. So ließen wir nachts zeitweise die Klimaanlage laufen, die aber sehr laut ist. Der Kühlschrank im Zimmer ist auch sehr laut, man kann ihn aber abschalten. Die Pools sind sauber und sehr groß, so dass man darin gut Schwimmen kann. Für Kinder gibt es einen Pool mit flachem Wasser. Das Hotel liegt strandnah und verfügt über eigenen und kostenlose Liegen am Strand. Am Tage gibt es umfangreiche Sportangebote durch die Animateure (Yoga, Stretching, Aquagymnastik, PIlates, Volleyball, Fußball, Basketball etc.). Abends gibt es eine Kinderdisko und danach i.d.R. ein Abendprogramm für die Erwachsenen (&Kinder), von Zauberei bis zur Musik... Wir können das Hotels wärmstens weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anja