Das Zimmer selbst war zwar älter aber völlig in Ordnung. Das Bad könnte eine kleine aufhübschung vertragen. Was sehr positiv aufgefallen ist, das es zu jeder Tageszeit warmes Wasser gegeben hat mit genug Wasserdruck.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung möchten sich herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf HolidayCheck zu teilen. Wir sind immer bestrebt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, denn unser wichtigstes Gut ist die aufrichtige, herzliche Gastfreundschaft, mit der wir versuchen, allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir begrüßen und schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, da direkte Rückmeldungen uns immer helfen, uns noch mehr anzustrengen und unsere tägliche Arbeit zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder im Grecotel Casa Paradiso begrüßen zu dürfen und Ihnen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, George Skoufoglou Hotel Manager & the Casa Paradiso Team