Das Hotel liegt wunderschön, unmittelbar am Kiesstrand. Vom Frühstückstisch sind es nur wenige Meter zum Meer. Die Anlage ist gepflegt und die Mitarbeiter sind engagiert und super freundlich. Es gibt hier und da Schönheitsfehler und manche Dinge entsprechen nicht dem deutschen "Handwerksstandard" ;-) dies hat aber keinen Einfluss auf die Schönheit der Landschaft und die Entspannungsmöglichkeiten im Hotel.
Unser Zimmer war überraschend groß und war gut ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick und es war einfach wunderschön. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt. Die Klimaanlage war gut und notwendig, da es in unserer Reisezeit doch sehr heiß war.
Wir hatten Halbpension gebucht. Mittags gibt es ein kostenloses Mittagsbuffet für Kinder bis 12 Jahre, was für uns super war und meine Tochter an manchen Tagen genutzt hat. Ansonsten gab es jeden Tag frische Salate, Pasta, Pommes, Fisch- und Fleischgerichte. Jeder hat immer etwas gefunden und es wurde immer zügig alles aufgefüllt. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und sehr lecker. Zum Frühstück waren alle Kaffeespezialitäten inklusive. Die Preise für Getränke waren natürlich höher, aber damit verdienen sie auch einfach ihr Geld. Das muss jedem klar sein. Es gibt im Zimmer aber einen kleinen Kühlschrank und man kann sich ausserhalb des Hotels ggf. mit Getränken eindecken und diese da kalt stellen.
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Alle waren sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm und schön, wie möglich zu machen. Und das hat sehr gut geklappt.
Die Lage ist super gut. Etwas ausserhalb der Stadt und direkt am Strand. Unmittelbar neben einigen Bergen mit tollem Blick über die gesamte Bucht.
Es war für uns zu heiß, um groß etwas zu unternehmen. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den ich regelmäßig genutzt habe. Sonst gab es keine Animation oder sonstiges Programm. Das brauchte ich aber auch nicht und war daher entsprechend froh, über die Ruhe. Am Strand konnte man allerdings Wassersport machen und verschiedene, externe Angebote nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |