Super !!! Wir haben hier 7 Tage verbracht and würfe das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sind fast täglich nach dem Abendessen spazieren gewesen and man hat jeden Tag was neues entdecken können. Das Personal von Reinigungskraft, Servicekräfte Innen and Außenanlage aloe Sind so herzlich, aufmerksam, zuvorkommend und nett.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben und mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderbaren 7-tägigen Aufenthalt bei uns hatten und dass jeder Abendspaziergang neue schöne Entdeckungen mit sich brachte. Wir freuen uns auch sehr, dass alle unsere Teammitglieder, vom Housekeeping bis zum Servicepersonal, für ihren freundlichen, aufmerksamen und herzlichen Service ausgezeichnet wurden. Ihre Anerkennung ist für uns sehr wertvoll und motiviert uns, Ihnen auch weiterhin aufrichtige Gastfreundschaft und hochwertigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager