Yuliya (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Service, tolle Lage, wunderschönes Strand!

Für uns war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in traumhafter Lage. Besonders Strand, Essen und Service haben uns überzeugt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Doppelbett mit guter Matratze und zusätzlich ein Bett für Jugendliche. Besonders gefallen hat uns die große Fensterfront mit Schiebetüren, die man beidseitig öffnen konnte. Die Vorhänge waren blickdicht, sodass man gut schlafen konnte. Auf der Loggia standen ein Tisch und zwei Sessel (auf Wunsch wurde uns ein dritter gebracht). Sehr praktisch waren der klappbare Wäscheständer an der Wand und eine Stange am Geländer für die Strandtücher. Im Zimmer gab es genügend Schrankraum, Safe, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Ein paar Möbelstücke hatten keine Schubladen, das wäre manchmal praktisch gewesen. Das Bad war groß mit Badewanne und Spendern für Shampoo und Duschgel. Alles war immer sehr sauber, die Reinigungskräfte haben tolle Arbeit geleistet.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Frühstück mit Kaffee, Säften und allem, was man braucht. Abends gab es ein Buffet mit wechselnden Gerichten. Getränke sind bei Halbpension kostenpflichtig, aber die Preise waren in Ordnung. Sehr schön fanden wir die Terrasse, die man durch die Lobby erreicht. Dort kann man abends bei einem Cocktail die Aussicht aufs Meer genießen – traumhaft!

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Schon beim Ankommen haben wir uns willkommen gefühlt. Wünsche wurden sofort erfüllt, und es gab sogar eine Ansprechpartnerin für deutschsprachige Gäste. Auch TUI war im Hotel vertreten und hat uns unkompliziert einen Mietwagen organisiert. Die Internetverbindung war überraschend gut, sogar am Strand. Außerdem kann man über die Grecotel-App direkt mit dem Hotel kommunizieren, Infos abrufen oder Wünsche im Chat äußern. Das hat super funktioniert.

• Das Hotel liegt traumhaft auf einem Hügel, der zum Strand hinunterführt. Von vielen Plätzen aus hat man einen direkten Blick aufs Meer – einfach wunderschön. Der Sandstrand ist lang, flach und ideal zum Baden. Wir haben dort tolle Spaziergänge gemacht und die Sonnenuntergänge genossen. Direkt beim Hotel gibt es einen kleinen Laden für Souvenirs und Kleinigkeiten. Für mehr Auswahl kann man nach Arkoudi (ca. 2–3 km) fahren oder nach Kyllini, wo es auch den Hafen gibt. Dort starten die Fähren nach Zakynthos und Kefalonia, was sich super für einen Tagesausflug eignet. Olympia ist ebenfalls in etwa einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Die Umgebung ist ruhig und grün, man sieht Olivenhaine und Natur. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Ein Auto ist praktisch, da die Region ländlich ist. Der nächste Flughafen ist Araxos/Patras (etwa 1 Stunde), alternativ Kalamata oder Athen. Für uns war die Lage perfekt, weil man Ruhe hat und trotzdem Ausflüge machen kann.

Der Strand ist ein echtes Highlight: weitläufig, feiner Sand, klares Wasser ohne Steine oder Algen. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos und sehr bequem. Getränke kann man an der Strandbar bestellen, sie werden direkt an die Liegen gebracht. Es gibt mehrere Pools – Kinderpool, Infinity-Pool und ein großer Hauptpool. Auch hier war alles sauber und gepflegt. Für Familien gibt es viele Möglichkeiten: Direkt gegenüber vom Hotel liegt der große Aquapark mit Rutschen und Pools. Abends werden im Innenhof des Hotels Veranstaltungen angeboten, zum Beispiel Kinderdisco oder Open-Air-Kino. Sehr schön fanden wir auch die Terrasse durch die Lobby – perfekt, um den Abend bei einem Cocktail mit Meerblick ausklingen zu lassen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2025