Annette und Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Die Anlage, der Pool und das Zimmer waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und der Service war zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist hervorragend und der kilometerlange Strand ist super.

• Das Zimmer war gut ausgestattet

• Das Essen war vielfältig. Die Atmosphäre allerdings war im Speisesaal sehr laut

• Das Personal liess keine Wünsche übrig. Man hat sich umsorgt gefühlt

• Der Transfer hat ca 1 Stunde gedauert

Für uns gab es wenig Freizeitangebote. Allerdings haben wir den Wellnessbereich genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Annette und Michael

Liebe Annette und Michael, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub mit aufrichtiger Fürsorge zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Teammitglieder keine Wünsche offen gelassen haben und Sie sich während Ihres Aufenthalts gut betreut gefühlt haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers voll und ganz zufrieden waren, die Schönheit der Anlage unseres Resorts, den Pool und die Lage am Strand geschätzt haben und unsere Wellnesseinrichtungen im Spa genossen haben. Was Ihre Anmerkungen betrifft, können Sie sicher sein, dass wir diese Aspekte weiter überprüfen werden, um das Erlebnis unserer Gäste noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Kafousias Hotelmanager