Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
8 mal besucht und immer wieder schön

Hotel hat 4 Etagen, einfache Architektur mit wunderschöner Lobby. Im Garten einige Bungalos. Garten hervorragend mit Liebe gepflegt. Rasenbenutzung nicht gewünscht (sonst wäre er sicher auch nicht mehr so schön) Bisher nur Halbpension. meine Frau war im Mai 1 Woche dort zum ersten mal mit All Inclusive. Werden im Juli das mit der ganzen Familie machen. Internationale Gäste, etwas deutschlastig, aber angenehme Menschen. Dank Kinder und Teenclub sehr familienfreundlich. Lindos ist ein Muß auf Rhodos, aber vorsicht da ist es ca. 10 Grad wärmer als auf dem Rest der Insel. Nur am Morgen besuchen. Rhodos Stadt sollte amn ebenso gesehen haben. Der Hafen ist ein Traum und die Schiffe der Milionäre runden das Bild ab. Ansonsten gibt es jede Menge Ausflugsmöglichkeiten. Die Kneipen im Y-Center (gleich nebenan) sind alle schön und die man wird herzlich empfangen. Mein Lieblinsort ist bei Dimitra und Stavros. Leicht zu finden da Dimitra (knapp über 1,50 m und blond) immer da ist und Kunden fangen will. Ist normal und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Bisher nur die Familienzimmer gebucht. 2 Räume mit Trenntür. Die Fmilienzimmer haben seitlichen Meerblick oder nach hinten zur Straße. Habe beide gehabt, da ich aber keine Zimmersitzer bín war es mir egal. Da wir bereits 8 mal in diesem Hotel waren eine Hotelcard haben bekommen wir automatisch die besseren Zimmer, heißt mit 2 Bädern und der Kühlschrank wird immer mit Wasser und Wein gefüllt. Ebenso gibt es alle 3 Tage frisches Obst aufs Zimmer. Sauberkeit i.O. Fliesen statt Tepischboden wäre mir lieber. Bei der Klimaanlage läst sich nur die Luftmenge regeln (da kann es Nachts schon mal kalt werden bei 30 Grad Aussentemperatur) Zimmer sind ruhig.

• Gut
  • Ein Hauptspeisesaal der selbst bei Stoßzeiten kaum Wartezeiten hat. Das Beachresteraunt ist Al lacard und schön, das Kaffe am Nachmittag in der Nähe des Pools. Daneben gibt es noch die Poolbar und die Lobbybar. Alles super sauber und das Personal ist immer da. Die Küsche ist international hier hätte ich gerne etwas mehr griechiches Essen. Neben dem Buffets wird an zwei Stellen jeden Abend live gegrillt. Man sollte sich auf 2-3 kg Gewichtszunahme einstellen. Man zahlt nur ein wenig mehr als in den umliegenden Hotels aber bekommt sehr viel mehr geboten.

• Ich wüste nicht was man hier besser machen könnte. Man hat jederzeit einen Ansprechpartner, der Hoteldirektor ist immer erreichbar und erkundigt sich was besser zu machen ist, die Bedienungen sind herzlich und hilfsbereit. Scheinbar hat nur durch das All Inclusive die Lobbybar etwas gelitten. In den letzten Jahren konnte mann hier schön den Abend ausklingen lassen, da nicht überlaufen (Getränke kosteten eben etwas mehr) nun nachdem man alles frei hat wurde die Bedienung gestrichen und man muß sich an der Bar anstellen.

• Keines Einkaufszenbtrum gleich neben dem Hotel mit einigen Pelz-und Schmuckgeschäften. Schöne Kneipen vorhanden. Durch billige Taxipreise ist man schnell in Faliraki (nur für die Jugendliche, bzw. Hochburg der englischen Touristen) oder in Rhodos Stadt (leider im Sommer zu überlaufen aber wunderschön) Mann kann alles auch per Bus machen, aber ohne Klimaanlage, langsamer und bei 4 Personen ist es auch teurer. Die Taxifahrer haben feste Preise die an den Haltestellen ausgehangen sind.

• Gut

An Sport gibt es neben Beachvolleyball noch den Wasersportcenter mit Paraglieding, Wasserski...... Ich bevorzuge die Sportart Dauersonnenliegen am herlichen mit Bäumen bepflanzen Strand. Negativ sind nur die Felsplatten wenn man ins Meer will, sind etwas glatt. Ein paar hundert Meter Richtung Falairaki kann mann besser ins Meer. Am Pool ist es immer etwas eng und zu Stoßzeiten sucht man auch schon mal am Strand nach freien Liegen (kostenlos). Die Shows der Animateure sind sehr schön und Abwechslungsreich. Ansonsten gilt für die Animation mann kann, muß aber nicht mitmachen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Peter