Anlage & Zimmer Topp, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, könnte vielleicht noch etwas mehr Abwechslung haben. Getränke und Vielfalt Tip Top. Zimmer wurde bei Ankunft auf Haupthaus mit direktem Seeblick getauscht und als Besser suggeriert, war auch ok leider bei erstem starken Regentag mit größerem Wasserschaden morgens um 7:30. Man war zwar bemüht und sofort reagiert, hat aber dann trotzdem mit Zimmerwechsel uns bis 14:30 beschäftigt. Das Neue Zimmer war dann das tatsächlich gebuchte Zimmer seitlicher Seeblick (aber vom Blick nicht schlechter) aber Neuer und 2qm mehr. Haben dann unterschreiben müssen, das wir das Upgrade ohne Aufpreis bekommen, was ein bisschen lächerlich war. Unser erster Griechenland Urlaub mit 2,5 Tagen Regen, wofür ja niemand kann, war jetzt auch nicht schlimm, aber durch die Gestaltung des Hotels mit sehr viel Außenflächen ist es für Regentagen nicht gut gerüstet. Trotzdem immer wieder.
Sehr geehrter ThomWag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage, die Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität unserer Gastronomie und Getränkeauswahl insgesamt so positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch den unerwarteten Wasserschaden während des Regentages entstanden sind. Auch wenn unser Team bemüht war, schnell zu reagieren und eine passende Lösung zu finden, verstehen wir sehr gut, dass der notwendige Zimmerwechsel einen Teil Ihres Tages in Anspruch genommen hat. Ihre Hinweise zur Abwechslung im kulinarischen Angebot sowie zu einzelnen Abläufen rund um den Zimmerwechsel wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Serviceabläufe kontinuierlich zu reflektieren und weiter zu verfeinern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in Griechenland insgesamt genießen konnten und unser Haus als ein schönes Urlaubsziel in Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trillidis Paschalis Generaldirektor