Das Hotel liegt, wie im Katalog versprochen, direkt am Strand. Die Eingangshalle ist wunderschön. Unser Zimmer war in Ordnung, eher zweckmäßig, aber o. K. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Eine steile Treppe führte auf eine Art Galerie, dort waren zwei Betten für die Kinder. Die Terrasse von unserem Zimmer war nicht schön, man blickte auf eine Betonwand, aber wir waren nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Die Sauberkeit war gut. Es wurde täglich gereinigt, auf Wunsch auch tägliche neue Handtücher. Für den Strand bekam man auch Handtücher, die konnte man alle zwei Tage wechseln in der Nähe des Strandes. Das Badezimmer war immer sauber. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt, der Garten, der Pool...alles wurde ständig gesäubert und gepflegt. Das Essen ist phänomenal! Es ist für jeden was dabei, es wird zu allen Mahlzeiten ein riesiges Bufett geboten, mit allem was man sich wünscht. Man konnte sich tagsüber an den Getränkeautomaten bedienen und es gab Eis, Kuchen usw. den ganzen Tag. Alles war sehr lecker... Es waren viele Nationalitäten im Hotel, eine gute Mischung. Genügend Sonnencreme mitnehmen, ist vor Ort sehr teuer. Badeschuhe können für ca. 6,- Euro im Shop direkt beim Hotel erworben werden.
Zweckmäßig aber sauber. Die Klimaanlage ist sehr laut.
Wie schon geschrieben, ist das Essen sehr, sehr gut. Man kann wunderschön auf der Terrasse sitzen und beim Essen den Meerblick genießen. Die Kellner sind immer bemüht, die Teller schnell abzuräumen. Die Getränke-Auswahl ist auch vielseitig.
Der Service im Hotel ist spitzenmäßig. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und es wurde tlw. sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen.
Wie gesagt: das Hotel liegt direkt am Stand. Der Strand selber ist ein Stein-/Kiesstrand. Ohne Badeschuhe geht wirklich nichts. Wenn man ins Wasser möchte, muss man erst rutschige Betonplatten, die im Wasser sind, überqueren. Ein paar Meter weiter, kommt man besser ins Wasser. Das Wasser selber ist wunderschön klar. Empehlenswert ist eine Bootsfahrt zu kleineren Buchten. Wunderschön zum Baden und Schnorcheln. Direkt neben dem Hotel gibt es eine nette Einkaufspassage. Wir haben einmal eine Tagestour gemacht, Kreuz und Quer durch Rhodos. Es war sehr nett aber auch anstrengend. Das Schmetterlingstal ist sehenswert! Da wir nur eine Woche auf Rhodos waren, haben wir keine weiteren Auslfüge gemacht.
Der Pool ist sehr schön, ich würde mir wünschen, das am Kinderpool bessere Möglichkeiten zum Liegen wären, damit man seine Kinder im Auge behalten kann, wenn sie noch Nicht-Schwimmer sind. Die Animation ist der Hammer! Wir haben abends soviel Spaß gehabt... Unsere Tochter fand die Mini-Disco toll und auch im Mini-Club war sie einige Male. Die Animateure sind ganz große Klasse...nicht zu überteffen. Immer gut gelaunt, super freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend sollte man nicht verpassen! :-)) Vielen Dank, allen: Marcus, Renato, Franzisca und allen anderen Animateuren!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ilka |