Ulrike. (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Grecotel , hab besseres gehört!

Gut

Das Hotel ist wie alle Hotels in Faliaraki schon etwas älter, merkt man dann an der bauweise - pools sind lieblos gestaltet. Große Gartenanlage wo sich die etwas schöneneren Bungalows befinden. Blick auf Faliaraki und das Meer ist ok. Die Insel erkunden und vielleicht auch mal außerhalb essen gehen - damit man wirklich weiss was Griechenland ausmacht.

• Zimmer waren ausreichend groß, mit Teppichboden! In der Minibar gab es noch eine Flasche Wasser. Safe inklusive, Betten waren eher hart - aber würd ich mal sagen Geschmackssache. 3 deutschsprachige Sender (RTL, Sat1,ARD)

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Beachrestaurant für die Mittagszeit. Wenn man die Essenzeiten versäumt bekommt man nur mehr schwer etwas zu essen. Essen ist immer sehr ein Einheitsbrei - alles vom Buffett. Salatauswahl ist wie überall groß, Fleisch war nicht so mein Geschmack. Im Hauptrestaurant gibt es eine schöne Terasse mit Blick aufs Meer. Trinkwasser und Soda war sehr stark mit Chlor versetzt!

• Gut
  • Das Service war sehr gut - an der Rezeption wurde einem sofort geholfen und auch alle Wünsche erfüllt. Englisch und Deutsch wurde gesprochen. Zimmerreinigung hätte besser erfolgen können - Sonnencremeflecken im Bad waren nach 2 Tagen noch da ...

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb, Bushaltestelle ist direkt vom Hotel. Taxi nach Rhodos Stadt kostet ca. 14 EUR. Zum Flughafen ist es auch nur ca. 15 Min. Neben dem Hotel liegen einige kl. Geschäfte und Restaurants. Für Kleinigkeiten voll ausreichend.

Pools waren nicht mein Geschmack - dreckig. Das Meer ist sehr steinig am Einstieg sodass man sich den Fuss nicht nur einmal verletzte. Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Es gab aucah noch Animation, Fitness und indoorpool. Wurde aber nicht genutzt von mir

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007