Valerie (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 1 Woche • Sonstige
Grecotel Rhodos Royal hat gute Karten

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten das Grecotel Rhodos Royal in Faliraki im April 2004. Zur Begruessung erhielten wir Erfrischungsgetraenke und den Segen eines orthodoxen Priesters der wahrscheinlich vom Hotel beauftragt wurde da unser Aufenthalt zu Ostern war. Das Hotel war sauber, allerdings war die Suite etwas klein. Jedoch verfuegte diese ueber 2 Badezimmer. Das Moebilar in den Zimmern war auch nicht mehr so neu, jedoch war alles in gepflegtem Zustand. Das Zimmer war zusaetzlich mit TV, Kuehlschrank, zentraler Klimaanlage und kleinem Safe ausgestattet. Das Essen war gut. Morgens gab es ein ausgiebiges Fruehstueck in Buffetform mit frischem Obst, Gurken, Kaese, Wurstaufschnitt, cereals und Frischmilch. Es gab 2-3 verschiedene jeweils frische Brotsorten und zusaetzlich Broetchen. Desweiteren konnte man sich noch am warmen Fruehstuecksfuffet bedienen welches, unter anderem, American style pancakes and eggs servierte. Das Dinner wurde wiederum in Buffetform serviert und begann um 18:30 Uhr. Es war jedesmal sehr ueppig und geschmackvoll. Es gab verschiedene Fleisch und Fischsorten, Auflaeufe, Salate, Kartoffelspeisen und eine sehr großzuegige Dessertbar. Da wir das Hotel im April besuchten, war noch kein reges Animationsprogramm praesent. Dies jedoch, kam uns gelegen da wir Ruhe und Entspannung suchten an Stelle Krach und high life. Wir genossen unseren Urlaub in vollen Zuegen und waren auch dankbar fuer das nette Personal. Einer der Hotelgaeste liess mich wissen dass er schon jahrelang dieses Hotel besucht und nur dort zurueckkehrt, obwohl er schon viele Etablissements auf den verschiedenen griechischen Inseln gesehen und besucht hat. Wir reisen sehr oft vor allen in Nordamerika und Europa. Es besteht ein gravierender Unterschied zwischen einem standard room in den USA und dem Mittelmeergebieten. Obwohl das Rhodos Royal ein 4 Sterne Hotel ist waere es in den USA eher ein 3 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht