- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das meiste ist in den vorherigen Beschreibungen zum Hotel schon gesagt worden. Daher hier nur das, was mir besonders aufgefallen ist. Das Hotel hat eine sehr gute Lage auf Rhodos. Der Transfer von Flughafen beträgt 20 min. und vom Ort Faliraki ist man 2 min. mit dem Auto entfernt. Faliraki muss man aber nicht gesehen haben. Direkt am Hotel liegt die Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt. Die Busfahrt kostet 1, 80 €. Busse gehen alle 20 min. bis gegen 23. 30 Uhr (letzte Rückfahrt von Rhodos-Stadt). Sollte man machen, ist wirklich prima und die Stadt abends ist sehr, sehr schön! Und man kommt mal raus. Das Hotel ist sehr sauber, wer etwas anderes behauptet, ist noch nicht viel verreist. Überall wird ständig geputzt und gewienert. Auch im Garten sind die Gärtner immer unterwegs. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Ich würde allerdings empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen. Die anderen Zimmer gehen in Richtung Strasse (mit Berg dahinter) oder mit Blick auf das Nachbarhotel. Das ist nicht schön. Die Bungalows (hatten wir) sind schön, haben aber den Nachteil ständiger Besuche größerer und kleinerer Insekten. Bei uns wurde es erst besser, als wir ein Kakerlaken-Abwehrsystem eingebaut haben: Abdichtung der Eingangstür. Diese Tiere haben wir aber nur bei uns im Zimmer gesehen. Sonst nirgends. Also keine Angst. Es wird seitens des Hotels auch viel gegen diese netten Viecher getan. Und so ist das nun einmal im Süden. Die pools sind sehr sauber, werden jeden morgen gereinigt. Natürlich fällt im Laufe des Tages dann mal ein Insekt ins Wasser. Wen das stört, der hat das Meer. 2 Tage, bevor wir abgereist sind, hat das Hotel an der Plattform am Strand ein Badeponton mit Leiter installiert. Seitdem war der Einstieg ins Wasser sehr einfach und mit viel Spass verbunden. Denn ansonsten ist es nicht so schön, die Steine sind extrem glatt. Tipp: Auto mieten außerhalb der Anlage kostet 35 € versus 45 € im Hotel (VW Polo). Gästestruktur: Zu unserer Zeit überwiegend Rentner. Publikum international. Bestimmt 60 % Italiener. Dazu Österreicher, Russen, Engländer, Franzosen, Niederländer und Deutsche. Für Kinder würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Wir haben uns auf der Insel noch andere Hotels angesehen: Das neue Magic Life, das Atlantica Imperial und den Calimera Club. Wir waren über unsere Wahl froh und würden das Hotel immer wieder buchen. Allerdings würde uns dann freuen, wenn auch jüngere oder zumindest humorvollere Leute da wären, die den Luxus, in dem sie leben dürfen, auch zu gemießen wissen. Wir jedenfalls haben das Hotel als wirklich schön empfunden und finden das Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut