- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Angang Juli für 2 Wochen im Grecotel. Es war unsere nunmehr 8. Pauschalreise, allerdings das erste Mal mit TUI. Wahrscheinlich aber auch das letzte Mal Pauschalreise überhaupt. Das Hotel ist alt. Die Pools (es gibt 2) sind scheußlich. Ein Pool ist salzig, der andere völlig vollgepumpt mit Chemie. Auch die Kulisse aus den Pool heraus ist nicht gerade umwerfend, man schaut auf die Betonmauern des Hotels. GRAU IN GRAU. Schön ist dagegen der Strand und das Meer ist phantatisch sauber. Die Gäste sind so international wie nur möglich, ich glaube in der Spitze bis zu 10 Nationalitäten. Der Anteil der deutschen Gäste stieg in der 2. Woche rapide an, was deutlich an der Anzahl der reservierten Liegen zu spüren war. Das Animationteam war bemüht, wir haben aber schon Besseres erlebt. Das Personal ist freundlich. Das Essen war lecker. Sicher ist es immer das Gleiche, aber vom "Gleichen" gab es mindestens 20 Varianten. Und daheim isst man ja auch nicht vier verschieden Hauptgericht, oder? Gut gelöst war die komplette Selbstbedienung im Restaurant. Das Hotel ist völlig normal, nichts Exclusives, kein Luxus. 4* sind offensichtlich aber auch nichts Besonderes mehr. Das merkt man auch am Publikum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut