Gaby (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Nach Zimmerwechsel doch noch ein schöner Urlaub

Das Hotel besteht aus einem Haupt-, einem Nebengebäude und Bungalows in der Gartenanlage. Architektonisch haben wir schon Schöneres gesehen. Haupt- und Nebengebäude sind aus Beton, die Pools sind leider etwas lieblos angelegt. Das Hotel muss ca. 25 Jahre alt sein, denn wir haben Gäste getroffen, die dort schon zum 22. Mal waren. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude gebucht, leider hatten wir die Seite zum Nachbarhotel erwischt. Dort war abends bis 1 h laute Musik. In dem Zimmer war eine zentral gesteuerte Klimaanlage und das zweite Zimmer oben über eine steile Treppe erreichbar. Wegen des Lärms sind wir nach zwei Tagen ins Haupthaus umgezogen und dachten, wir sind in einem anderen Hotel: zwei super Zimmer mit zwei Bädern, klasse Klimaanlage, alles sehr sauber und dank doppelter Schiebetüren war auch kein Lärm von der Strasse zu hören. Im Hotel waren viele Italiener, Deutsche, Engländer, Holländer, Schweizer. Gästestruktur fanden wir gut. Die Gartenanlage fanden wir auch sehr schön.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, war das Familienzimmer im Haupthaus wunderschön. Die Familienzimmer im Nebengebäude haben sehr alte Möbel, aber alle Zimmer sind mit SAT-TV. Die Minibar ist leider nicht gefüllt und für eine all inclusive Anlage hätte ich mindestens Wasserflaschen auf dem Zimmer erwartet. Aber da gibt es pro Aufenthalt leider nur eine. Das fanden wir etwas kleinlich.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und ein Spezialitätenrestaurant. Uns hat es im ersten immer geschmeckt, Tische waren immer sauber nur hätte der Terrassenboden häufiger gewischt werden dürfen. Die Obstauswahl war bis auf Melonen, Äpfel, Birnen und Orangen etwas dürftig. Nur einen Caipirinha habe ich vermißt.

• Service war immer bestens! Das Personal im Restaurant oder an den Bars war uns gegenüber immer sehr freundlich. Auch an der Rezeption war jeder sehr zuvorkommend. Morgens waren trotz Reservierungsverbotes viele Liegen am Strand bereits belegt, allerdings hat auch da das Personal Abhilfe geschaffen. Unser Zimmer war immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand, leider ist der Strand nicht kieselig sondern steinig. Aber an einer Stelle kam man super rein. Das Wasser im Meer ist sehr klar und sauber. Transferzeit war 20 min, Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, direkt neben der Anlage ist eine Einkaufspassage. Nächster Ort ist Faliraki in 3 km Entfernung.

• Gut

Das Animationsprogramm bietet einige Sportmöglichkeiten und es ist für jeden etwas dabei. Um den Pool war leider etwas wenig Liegefläche, aber sonst war er okay. Für ältere Kinder fehlt eine Rutsche. Dank der Bäume auch am Strand gibt es ausreichend Schattenplätze. Schön am Strand: es ist wirklich sehr ruhig dort. Keine Jetskis fahren dort herum. Kinderspielplatz (mangels Sonnenschutz) und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Gaby