Katja (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, es ist ausreichend Platz für alle Gäste mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. All Inklusive wurde voll und ganz erfüllt und der Service war einwandfrei, insbesondere im Restaurant. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen, alle mit Fahrstuhl ausgestattet und auch die Außenterassen sind gut mit einem Rollstuhl zu erreichen. Außerdem legt das Hotel viel Wert auf Umweltfreundlichkeit. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist dieses Hotel nur zu empfehlen.

• Das Zimmer ist ausreichend groß mit einer Couch, einem Sessel sowie einem Couchtisch zusätzlich ausgestattet und immer sauber gehalten. Ein Kühlschrank sowie 3 deutschsprachige Programme sind vorhanden, ebenso ein Föhn, ein großer Spiegel am Schrank, einer im Bad sowie über dem Schminktisch, Shampoo, Duschgel, Duschhauben und ein kleines Nähset. Die Handtücher wurden immer gewechselt. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf den Garten und das Meer.

• Das Essen war zu jeder Zeit wunderbar und ausgezeichnet lecker. Die Speisen waren abwechslungsreich- Fleisch, Fisch, Salate- immer frisch zubereitet und ein gelungener Mix aus typisch griechischem Essen und internationalem- auch der Nachtisch war sehr vielfältig. Es war immer genügend Essen da und wurde ständig aufgefüllt. Das Restaurant war sauber und auf dem Balkon hatte man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Lediglich die Cocktails an der Bar sind sehr alkoholreich im Vergleich zu unseren Standards.

• Der Service des Hotels ist perfekt. Gleich nach unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und obwohl wir aufgrund unserer frühen Ankunftszeit noch auf unser Zimmer warten mussten, fühlten wir uns gut aufgehoben und durften erst einmal schön frühstücken. Die Servicekräfte im Restaurant sind einfach nur spitze- sie sprechen fast alle deutsch - auch andere Sprachen, z. B. englisch, auch etwas italienisch- und sind immer hilfsbereit, zuvorkommend, aufgeschlossen und begrüßen einen immer mit einem Lächeln und versuchen einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Auch auf Kinder gehen sie sehr gut ein wie im gesamten Hotel zu beobachten war.

• Der Strand ist direkt nach ein paar Metern durch den wunderschönen botanischen Garten zu erreichen, Faliraki liegt ca. 3 km entfernt, direkt neben dem Hotel befindet sich jedoch ein kleiner Supermarkt und ein Shoppingcenter. Busverbindungen nach Faliraki und Rhodos sind gut und günstig, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel - im Hotel ist ein Busfahrplan erhältlich.

Es gab einen großen Hauptpool, sowie daneben einen etwas flacheren Pool mit der Möglichkeit zu spielen und auf 2 Tore zu werfen und einen schönen Kinderpool. Am Strand neben dem Strandrestaurant war ein kleiner weiterer Pool und es gab ein schönes Hallenbad. Liegestühle waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden, ebenso existieren Duschen und Umkleidekabinen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Katja