Eva Evels (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Renovierungsbedürftig, aber sonst gut

Schlecht

Ziemlich in die Jahre gekommen, rernovierungsbedürftig. Das äußere hat uns sehr abgeschreckt, wir sind andere 4-Sterne-Hotels gewöhnt. Wir schliefen im Hinterhaus, mit Blick auf das Nachbarhotel. Sauber war es, keine Frage. Also im allgemeinen war es ein guter Urlaub, aber mit Spanien nicht zu vergleichen. Wir hatten uns mehr erhofft,

• Schlecht
  • Unser Zimmer war groß, aber entsprach nicht unbedingt unserer Vorstellung., etwas kühl und ungemütlich eingerichtet. Handtücher wurden täglich, die Bettwäsche wöchentlich gewechselt.

• Es gibt ein Restaurant, eine Strandbar. Das Essen war eigentlich ganz gut. Leider sehr fettig gehalten. Wer Fischesser ist, ist hier prima aufgehoben. Leider sind wir das nicht. Schön war es, dass man zum Mittagessen sich nicht umziehen und ins Restaurant gehen musste, wenn man den Tag am Strand verbracht hat. Am Strand neben der Poolbar gab es ein Freiluftrestaurant, wo auch Mittagessen angeboten wurde, zwar nicht in dem Umfang wie im Restaurant, aber immerhin.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Der hoteleigene Strand ist natürlich wunderbar, schon durch die Standbar, was sich bei AI natürlich prima gestaltet. Der Kieselstrand ist nicht jedermanns Sache, so sind wir mehrfach umgeknickt, als wir ins Wasser wollten durch die klitschigen Felsplatten. Schön waren die Bäume und dass jederzeit eine Liege zu erhaschen war. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen, sodass wir die Landschaft erkundenkonnten und haben dabei einen wunderschönen Sandstrand (Agathi-Beach) in südlicher Richtung gefunden. Wunderbar! Direkt neben dem Hotel gibt es ein kleines Einkaufzentrum. Aber einmal dagewesen reicht. Der Ort Faliraki ist nicht sehr empfehlenswert, viele Engländer, Lärm.

• Schlecht

Der Strand ist ein reiner Kiesstrand, das Hineingehen ins Meer gestaltet sich als schwierig, sehr rutschig und steinig. Man muss höllisch aufpassen. Liegestühle am Strand waren ausreichend vorhanden, im Gegensatz zum Pool. Der Strand war sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Eva Evels