- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kein Vergleich zu anderen Grecotels, aber wir finden dieses sehr gut. Für All-Inclusive ist das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Gefallen hat uns, dass es jeden Tag verschiedene Sorten von Gemüse gibt und immer eine große Auswahl an Salaten. Um das Dessert-Buffet kommt man natürlich nicht herum, täglich andere Leckereien. Angenehm ist, dass man vom Strand aus im Beach-Restaurant Mittagessen kann. Dafür genügt es, ein T-Shirt oder Kleid überzuziehen. Abends ist Kleiderordnung für Männer (lange Hosen). Einmal pro Woche kann man sich im Strand-Restaurant für abends anmelden, Essen a la carte (auch kostenlos, aber Ambiente ist anders - mit Bedienung und sehr ruhig gegenüber dem Hauptrestaurant). Den ganzen Tag kann man sich selber am Eis bedienen. Sehr gut ist auch, dass die nicht alkoholischen Getränke an Automaten geholt werden können. Also kein Anstehen an der Bar, und auch für Kinder gut erreichbar. Wir hatten einen Bungalow. Die Lage ist besser wie das Haupthaus, da er genau in der Mitte von Restaurant / Pool und Strand liegt. Das Zimmer an sich war jedoch etwas klein, das Bad war OK. Es wurde immer alles sehr sauber gehalten. Vor allem auch die Toiletten "für alle" am Strand oder im Restaurantbereich waren sehr sauber! Über die Wintersaison wird laut Aussage des Personals das Hotel renoviert. Dies ist an einigen Stellen auch nötig, da es teilweise veraltet ist. Sauber war es aber trotzdem. Der Strand hat kostenlose Liegen (im Sandbereich), zum und ins Wasser muss man jedoch über Steine gehen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Es gibt aber einen Steg mit Floss und Leiter. Direkt vom Strand kann man jederzeit Getränke holen. Genau neben dem Hotel ist eine kleine Einkaufs-Passage mit Läden, Juwelieren usw. Ein abendlicher Rundgang nach dem Essen ist immer ganz nett. Auf keinen Fall versäumen darf man die Altstadt von Rhodos! Traumhaft schön. Der Bus dorthin kostet 1,70 € pro Person und fährt alle 30 min., der letzte um 0.00 zurück zum Hotel (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel). Es lohnt sich, auch dort mal essen zu gehen (Fisch sehr lecker!), auch wenn man im Hotel AL hat. Ist jedoch nicht billig, die Preise sind über dem Niveau von Deutschland. Ein Bier 0,4 l kostet teilweise zwischen 3,20 und 3,60 €. Trotzdem ist ein Bummel bei Nacht Pflicht - und natürlich Shopping. Faliraki ist auch mit dem Bus zu erreichen (oder Taxi: 5 €). Ist auch mal ganz nett, eine Kneipe an der anderen. Viele Engländer. Die Insel sollte man auf jeden Fall mit Mietauto oder Roller (wie wir es gemacht haben) erkunden. 3 - 4 Tage genügen, dann hat man eigentlich alles gesehen. Getränke sind durchgehend alles AL (Cocktails, Spirituosen, Bier, Wein, ...). Die Bar hat bis 1.30 Uhr geöffnet. Die Animation haben wir nicht gesehen, da die Bühne etwas abseits ist (mit Stuhlreihen wie im Theater). Da wir keinen Wert darauf legen, können wir kein Urteil abgeben. Von anderen Gästen wurden die Shows jedoch nicht besonders gut bewertet. Wir hatten auf jeden Fall sehr viel Spass und Erholung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut