Eigentlich ein sehr schönes Hotel das jedoch an einigen Stellen erneuert werden sollte. Die Fußböden sind ziemlich abgelaufen, die Fließen im Bad haben wohl auch schon einige Saisonen erlebt. Allerdings muss man dazusagen, dass die Zimmermädchen alles sehr sauber putzen. Die Balkone der Zimmer wurden sehr großzügig geplant. Überrascht waren wir von den netten Details wie zB: Wäscheaufhängungen am Balkon, integrierte Aschenbecher am Sonnenschirm, ... Leider konnten wir auch nur einmal täglich die Badetücher tauschen, wir bekamen auch kein Zweites. Also wer gerne trockene Tücher möchte - selbst noch eines mitbringen.
Wie schon erwähnt waren die Zimmer alt aber sehr sauber. Eine Generalüberholung wäre schon erforderlich. Sehr schön fanden wir die Terasse am Speisesall. Leider mussten wir einige Male auf einen Platz dort warten, rentiert sich aber!
Wir genossen den Aufenthalt all inclusive, das Buffet war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich. Jedoch jene die sich auf ein schönes Stück gegrilltes Fleisch gefreut hätten wurden entäuscht. Dafür gab es "Fleischlaberl" in allen Variationen. Leider konnten wir keinen Platz im Spezialitätenrestaurant ergattern. Die Abende waren bereits an unserem 2. Tag ausgebucht. Für unseren Tagesausflug bestellten wir ein Luchpaket. Darin waren 2 Sandwiches mit Käse und Wurst (Vegetarier sollten bei der Bestellung Bescheid geben). Obst und Gemüse. Bemängeln mußten wir, dass wir nur 2 kleine Säfte und nur ein Wasser 0,5 bekamen.
Als sehr angenehm empfanden wir die Sanfte Animation - die AnimateurInnen sind nicht aufdringlich wie in anderen Clubs - ein großes Plus! Das Personal war generell sehr freundlich - auch die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut.
Lage: das Areal befindet sich direkt am Strand. Zum Strand ist zu sagen, dass es kaum möglich ist ohne Badeschuhe ins Meer zu kommen, im Sand befinden sich sehr viele Steine, auch der Weg ins tiefere Meerwasser wird durch Steine erschwert. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein "Shoppingcenter" mit wirklich sehr schönen Geschäften (Schmuck, Taschen, Kleidung, Andenken, ...) Leider hatten wir eine sehr lange Transferzeit zum Hotel, viele andere Gäste wurden zuerst in ihre Hotels gebracht, insgesammt fuhren wir fast 90 min. Beim Transfer zum Flughafen benötigten wir 20 min. Tipp: Auto mieten und selbst die Insel erkunden, da sie nicht sehr groß ist. Wir mieteten eine Polo um €50,-- für den ganzen Tag.
Die Anlage war für unsere Bedürnisse ausreichend. Die Liegen waren sehr bequem und ausreichend vorhanden. Leider gibt es immer wieder Gäste die bereits um 06:00 reserviert hatten und erst um 10:00 dort erschienen sind. Darum konnten auch wir als Frühaufsteher nicht immer einen Platz unserer Wahl haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |