- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einem riesigen Garten. Es gab immer genügend Liegen, am Pool, im Garten oder auch am Strand (teilweise musste man die Liegen eben selber aus dem Sammelplatz im Garten holen). Wir hatten ein frisch renoviertes Familienzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war super, wie aus dem Prospekt. Der Aufpreis hat sich wirklich gelohnt. Das Zimmer war für 4 Personen (2 E/2K) wirklich sehr geräumig. Man sieht es dem Hotel zwar an, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber die renovierten Zimmer sind wirklich schön. Der Poolbereich ist riesig, vorallem der Babypool. Die Rutschen im Spaßpool sind zwar nicht mehr brandneu, aber unsere 4-jährige Tochter hat die beiden Rutschen geliebt und möchte unbedingt wieder kommen. Das Hotelbuffet bietet eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Speisen, also das müsste jeder was finden. Im Restaurant gibt es eine große Terasse mit tollem Ausblick, aber die Plätze draußen sind begehrt und man darf nicht zu spät zum Essen kommen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es gab immer genügend Kinderstühle und in der Hauptsaison gibt es auch ein Kinderbuffet. Tagsüber gab es auch ein Kinderclub, den haben wir aber nicht genutzt. Es gab einen Spielplatz, zwar nicht neu, aber mit Schaukel, Rutsche und Kreisel. Abends gab es immer eine Kinderdisco, war uns ein bisschen zu laut. Aber die Kinder fanden es toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut